03 июля 2025, 11:11:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

секс без оргазма

Автор black angel, 26 июня 2006, 12:10:19

Erin

Graf
и правда красиво написано - респект...можно только позавидовать твоей девушке  :rolleyes:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Jakkata

black angel
Ерунда это...у меня до недавнего времени вообще не было оргазма. А сексом я занимаюсь уже давно..
Ну, и наверное, пришел момент, когда организм "созрел" У тебя тож будт
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

ВалЯнтинка

хм.... это очень индивидуально... но мне кажется, что главное расслабиться и обращать внимание на все ласки и конечно же ласкать партнёра(это заводит  :rolleyes: )

Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

black angel

ну всё...я точно какая-то фригидная и не чувствительнная..., я точно знаю, что мой зая  :rolleyes: самый лучший на свете, что мы только не перепробывали....реально всё!!! и причём мне уже хочется этого херова оргазма даже не для себя, а для него!!!! а то он рельно уже это чувствует и понимает что у меня его нехрена  нет!!! :(  :angry:
причём была же тема про кулингулис, и почти все  сказали, что от него получают оргазм, а мне вобще что есть этот кулингулис, что нет.., короче всё есте твенно дело во мне...поидее здесь столько советов давали.., конечно вы врядли будете повторяться, просто хотелось высказаться...)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru