19 июня 2025, 10:55:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

О чем говорить при знакомстве на улице?

Автор Aragorn, 25 июня 2006, 00:13:13

Aragorn

25 июня 2006, 00:13:13 Последнее редактирование: 25 июня 2006, 00:18:11 от Aragorn
О чем говорить при знакомстве на улице? Как правильно с Вами (девушками) знакомиться? На какие темы обычно можно заговорить чтобы поддержать разговор?
Недавно познакомился с двумя девушками на улице и понял как тяжело поддержать разговор, когда ты один на один или один на двоих...троих... Найти тему для разговора не всегда удается... Очень часто получается, что вы идете и в двоем молчите...не знаете, что сказать. Прошу всех высказывать мнения...желательно основанные на личном опыте. Интересно было бы услышать и мнения самих девушек.
Девушки, малышки, красавицы Вы наши подскажите мне и многим моим саратникам как правильно с Вами знакомиться, что Вы любите, а что не любите?!
В общем процесс знакомства на улице...!  B)
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

Рыжий хвостик

плохо когда мч все время говорит "я...я...я...".....устаешь от этого.
хорошо, когда много улыбается, когда смотрит открыто и глаза не отводит...
а о чем говорить? ну это смотря по ситуации и что в это время делает девушка, спешит куда-то, гуляет, смеется...
ну не знаю.....
а насчет молчания, так мы со своим мужем все время молчали)))), идем и молчим.
очен интересно было разговаривать о прошлом, кто где учился, у кого какие друзья....
на улице можно сразу"в бой не идти")))), сказать, что очень понравилась, что хотелось вновь увидеть "эти прекрасные глаза" :rolleyes:
оставить номер телефона...и исчезнуть)))
если понравился =стопудово позвонит
удачи)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Aragorn

25 июня 2006, 19:03:19 #2 Последнее редактирование: 25 июня 2006, 19:05:42 от Aragorn
Рыжий хвостик спасибо за совет...обязательно воспользуюсь!!!  :rolleyes:
Пожалуйста остальные девушки и парни тоже не молчите, поделитесь своими советами! :)

Амаранта

Aragorn
Мне нравится,когда человек знакомясь на улице, проявляет своё чувство юмора! А не нравится,когда навязывается,мало ли куда я спешу и почему не хочу разговаривать и давать телефон!  

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Aragorn

25 июня 2006, 22:29:06 #4 Последнее редактирование: 25 июня 2006, 22:30:55 от Aragorn
Хорошо а вот еще такой вопрос исключительно девушкам:
"Недавно познакомился с девушкой на улице. Она была с подругой сидела на лавочке смотрела на меня временами и улыбалась. Я подошел познакомился, обменялись телефонами, я ее проводил до остановки. И все. Писал ей смс, пробовал связаться...она не отвечала. Один раз встретил ее на улице. Я стоял с другом. Она прошла мимо меня с подружкой не поздаровавшись. Я пошел за ними следом. Она первый раз обернулась. Потом якобы потянулась поправить каблук (причем подруга сделала тоже самое) и обе обернулись. Мы шли следом. Потом они свернули в переулок. Я прошел мимо не обращая внимание. А мой друг мне сказал, что они оборачивались улыбаясь."
Второй случай:
Я сидел с другом на лавочке. Она шла мимо с подругой. Опять же прошла не поздоровавшись. Мы пошли следом. Они сели на лавочку. При чем подруга на нас явно смотрела, а она нет. Потом мы свернули за угол. Я обернулся, а она смотрит нам вслед.
Так вот милые девушки объясните пожалуйста как это понимать? Больше мне обратиться не к кому!  :(  :unsure:

Амаранта

Не понимаю,зачем надо было идти следом?
Цитироватьпрошла мимо меня с подружкой не поздаровавшись

А самому поздороваться слабо?
ЦитироватьПри чем подруга на нас явно смотрела, а она нет. Потом мы свернули за угол. Я обернулся, а она смотрит нам вслед.

Ну наверное с её стороны есть какой-то интерес к тебе
А вообще я считаю,что лучше знакомиться с девушкой,если она одна,подруга только мешает!  

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
Это я...

Aragorn

Амаранта понимаю глупо поступил, но чтож поделаешь...что сделал того не вернуть! :(  

Амаранта

Aragorn
Цитироватьно чтож поделаешь

Позвони ей, договорись о встречи,на этот раз вдвоём,без посредников!А если не захочет или трубку пару раз  (3) не возьмёт забей на неё, ищи дальше и обязательно найдёшь ту единственную,кот. тебя достойна!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
Это я...

Prada

26 июня 2006, 16:06:17 #8 Последнее редактирование: 26 июня 2006, 16:06:46 от Prada
Знакомится надо как нибудь оригинально,это сразу как то располагает к человеку...Еще важно улыбатся,шутить побольше,если конечно это получается хорошо......да и просто болтать о чем угодно,узнавать откуда,чем занимается и т.п....Главное конечно не переборщить....
А вот по поводу той девушки,а ты не подскажешь сколько ей лет,похоже на поведение маленького ребенка???Как будто ей хочется поиграть с тобой....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

Aragorn

26 июня 2006, 16:41:51 #9 Последнее редактирование: 26 июня 2006, 16:47:14 от Aragorn
Prada ей 17.

Вот я не много не пойму. Один мой знакомый говорит, что во время знакомства надо говорить всякую чушь. Цеплятся за слова и развивать тему. Рассказывать анекдоты...но это ведь не знакомство, а попытка зацепить (так сказать поймать на крючок) любыми методами.

А вот еще интересно, а как Вы девушки строите глазки? Вот, если девушка смотрит и улыбается это понятно... А, если вот идешь на встречу девушке, а она смотрит, смотрит не отрываясь проходишь мимо, не оборачивается.
Или вот еще вариант девушка идет с парнем и не смотря на это тоже изучает своим взглядом. Прям прожигает смотря прямо в глаза. Как это понимать, объясните?  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru