19 июня 2025, 11:29:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

О чем говорить при знакомстве на улице?

Автор Aragorn, 25 июня 2006, 00:13:13

Амаранта

Aragorn
Если девушка смотрит на Вас и улыбается, то это ещё ничего не значит! Точнее не факт, что что-то значит:может у неё просто настроение хорошее, а может Вы её действительно понравились!
Мы, девушки такие загадочные существа!  

Цитироватьно это ведь не знакомство, а попытка зацепить

Как же девушка Вам позвонит, если Вы её не зацепили? Я вот, например, конечно обращаю внимание на внешность, но и поведение чел-ка во время знакомства немаловажно!Люблю, когда чел-к шутит, когда знакомится!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Aragorn

Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

КулХацкер

Как знакомиться с девушками?
Всё просто - действовать надо оригинально, уверенно и не тупить. :D

Ну для начала давай прикинем с какими девушками ты хочишь знакомится. С обычными, которые тебя окружают, или с оху*нными которым все смотрят в след, изрекая чтото типа "WOW". Я так подозреваю что с последними :P

Вот ты видишь офигенную девачку, она вся такая красивая стильная и сексуальная, все на неё глазеют как на пезанскую башню, прям мечта идиота. И о чём ты в это время думаешь? "Наверное у неё там парень на тысичном мерседесе, богатый и красивый, мне она явно не позубам, зачем мне быть посланым, пойду ка я лучше вон к той другой марусе из соседнего подъезда..." И такие вот мысли являются массовым заблуждением 90% парней на земле.
Подумай сам, зачем она нацепила на себя все эти дорогие тряпки и провела около часа перед зеркалом. Не догадываешься? И парень у неё если и есть то не факт что он лучше тебя. Ты веть часто видишь с какими мудаками как правело тусят красивые девушки.
Это я всё к тому что, не надо боятся красивых женщин, с ними как раз и надо знакомиться.

Что сказать при знакомстве?
Очень важна аригинальность, не надо пользоваться какимито шаблонами. Говори искринне, зачем вообще ты к ней подошёл. Правду говорить гораздо легче чем чёто выдумывать. "Привет, ты клёвая, как часто ты здесь бывашь? ... "А меня зовут..."  и поехли :D

На какие темы обычно можно заговорить чтобы поддержать разговор?
На любые!
Универсальный рецепт: :rolleyes:
Просто поболтать о разном, узнать её интиресы и хобби, и далле уже общаться на те темы, которые она сможет легко не напрягаясь обсуждать. Тоесть сделать для неё общение как моожно более комфортным.
Не надо спорить, чтото осуждать и  грузить её своим интилектом.

Вобщем удачи тебе Aragorn!

indigo1

Спасибо за информацию КулХацкер! :)  
Rock club
System of a Down рулят.
...расспрашивать других неэтично, рассуждай сам...

Wilder

Как знкомится с девчёнкой??? :(  
Добавлено:
Блин вы будите отвечать??? :huh:  

Муланка

23 июля 2006, 18:22:41 #15 Последнее редактирование: 23 июля 2006, 18:25:42 от Муланка
Aragorn

Извини, конечно, но я считаю, что если ты спрашиваешь об этом у людей - у тебя все очень запущено.. Умение общаться и знакомиться - это дар от природы. Либо он есть, либо его нет. Приведу себя в пример. Когда я знакомлюсь с парнем на улице, то тема разговора отсутствует. Я просто могу сказать что-то смешное или довольно странное, и это сразу привлекает парней. По первому слову парня я определяю подружимся мы или нет. Если парень понимает меня, мой юмор, и отвечает тем же - значить все в порядке. Вот, например, звонят мне мои друзья. Вы спросите о чем мы говорим? Да ни о чем! У нас нет темы(это так тупо, искать тему длЯ разговора), мы болтаем, смеемся, шутим друг над другом, и это интересно! И, поверьте, НИ ОДИН парень от меня еще не шарахался! И НИ ОДИН парень не ищет тем для разговоров! У нас это как-то само собой получается! Если ты от рождения веселый и болтливый, то с общением и знакомствами не будет проблем никогда. А если вы умеете, как я говорила, общаться без темы - то все у вас будет ок всегда. И вообще, я считаю, что парень должен быть очень болтливым и большим юмористом: если ты много говоришь, да еще и складно, и смешно - то НИ ОДНА девушка не пройдет мимо, поверь!!! Девушки любят "развлекательные центры" - парней, с длинным и острым языком  :D
Удачи!  :)
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

яяя!

знаешь, муланка, впринципе я с тобой могу согласиться вообще, но вот с этим
Цитироватьесли ты много говоришь, да еще и складно, и смешно - то НИ ОДНА девушка не пройдет мимо, поверь!!! Девушки любят "развлекательные центры" - парней, с длинным и острым языком

позволь не согласиться я тоже приведу пример:
сидели с подругами, общались (не хотели знакомиться) подошли двое, ну и начал один что-то рассказывать (а я сама любого разговорю) я пыталась отшить их, так они не ушли.... и этот "развлекательный центр" меня не привлек абсолютно, а вот с его другом молчаливым мы до сих пор встречаемся.....так что все мы девушки разные!..... (кстати этот "молчаливый друг" разговорился со временем:) ).....

.........но ты права, что если парень задумывается как надо знакомиться, значит он не умеет вести себя естественно и непосредственно, меня тоже напрягает, когда я вижу что парень обдумывает каждое свое слово... я обычно сторонюсь таких;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru