15 июля 2025, 08:49:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

NFS: Carbon

Автор bboyalex2006, 23 июня 2006, 13:35:31

G-Man.

Toreto
Ха!
А надо думать.... иногда хотя бы... )))
You don't know what you've got, till it's gone

Toreto

ЦитироватьА надо думать.... иногда хотя бы... )))

Я даже не пытался натравить прогу на файл Carbonа

Toreto

09 ноября 2006, 18:57:30 #42 Последнее редактирование: 09 ноября 2006, 19:48:26 от bradobrey
Ссаная мясная котлета
Чувак,ты пришёл всем насолить?ДА? :angry:

;)

G-Man.

- И что это за дуратское нововведение - колеса скрипят при малейшем повороте руля...
- И зачем нужен такое бомбардир, который плетется самым последним... ((
You don't know what you've got, till it's gone

hoba

Ндаааааааа вот это игра!пипец!такое гавно!=)никто непокупайте её! ! ! Я так ждал так ждал...побежал 1ня в магаз в один второй третий...везде разобрали,и потом один магазин нашелся..купил ...еду домой довольный..приехал,установил!ЗАПУСТИЛ!ФУУУУУУУУУУУ!!!!!ПОЗОР EA GAMES!графика ацтой!ОТ НИХ Я ТАКОГО НЕОЖИДАЛ!кароче я зря потратил 300 тугриков!

inteligentpro

Блин! Все ждали, ждали... Ну и д0ждались 0тст0я какова-то... Обидно! :(  
Простите подпись пока не придумал)

DarkSoul

Нормальная игра а если кому графика не нравится скачайте патч на улудшение текстур и физики автомобиля... А если не знаете где тогда даже нфиг орать что графика в игре отстой!

Ильич

Да, ацтой, причем тут патчи, графика хуже чем в NFS Most Wanted. Так еще системные требования завышены. Игра скучная, короткая, тетка приглашенная мало того что не несет никакой смысловой нагрузки (что она есть, что нет, одна хрень), так еще она и некрасивая. Кароче, EA оборзела. В помойку уже слили FIFA и NHL, так теперь и NFS. Обидно.

bboyalex2006

Поствил графику на максимум,графика оболденная!
И соундтреки некоторые понравились.
::Владыка Ситов Darth Tad::

Forrest Gump

14 ноября 2006, 22:36:11 #49 Последнее редактирование: 14 ноября 2006, 22:42:56 от Forrest Gump
Всем привет друзья! Я здесь новенький. Эх, хотел сам взять Carbon, но ваши сообщения стали последней каплей в подавлении желания купить его. Ну то ладно, у меня вопрос: как здесь ко всем обращаться: на "ты" или на "вы"?  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru