15 июля 2025, 08:49:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

NFS: Carbon

Автор bboyalex2006, 23 июня 2006, 13:35:31

47wolf

Что в вашем понятии фантазия?Один черт все играют+эта игра лучше чем все предидущие NFSU2 вообще лажа,тюнинга много а какой толк с открывания капотов и дверей кроме фото непонятно.
А в NFSC есть система autosculpt,это возможность растягивать почти все дитали+можно навешивать винил КУДА УГОДНО...такого небыло не в одном NFS.Так что игра непросто непровальная а отличная и по уровню продаж в Великобритании И США занимает 1 место.

saf84

47wolf
ЦитироватьТак что игра непросто непровальная а отличная и по уровню продаж в Великобритании И США занимает 1 место.

Да чихал я на америку и великобританию!
в японии тож мультик про пакемонов занимал долгое время первое место, и что? я должен смотреть эту дрянь? Хотя японскую культуру я както больше уважаю чем британскую или американскую.

ЦитироватьА в NFSC есть система autosculpt,это возможность растягивать почти все дитали+можно навешивать винил КУДА УГОДНО...такого небыло не в одном NFS.

и что дальше? Это даёт какойто положительный эффект?
Эта игра ОЧЕНЬ короткая. Противники слабые, а напарник твой даун, который плетётся гдето там, и толка от него никакого.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

saf84

47wolf
ЦитироватьУ меня пройденно 94%.(до 210миль)

А у меня 97 % пройдено.
ЦитироватьЯ катаюсь на DODGE CHANGER

А я на форде GT.
Цитироватьдо 210миль

А может 210Км? я всех имел при скорости 140-150миль.
Больше както не поднималась скорость.
негде гонять (что кстати тож минус, в Мост Вантед были кайфовые трассы, где реально прокаченую тачку можно раскирогазить, а тут както, тока разогнался и сразу притормазить надо, а то в поворот не впишишся.....  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

mazer

Чет бякя какая то!
Напомнил чем то Андеграунд второй (тока где то обрезали, а где то добавили...)
Ацтой вобщем...

TwisT

Я скажу только пару слов. Мост вантед рулит. Там и фээектов больше в всего остального....помойму они вообще брали андерграунд и с него делали породию на токийский дрифт.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Ильич

Не, как помню - в первый андерграунд взапой, перепрошел раз десять, второй не особо впечатлил, но играть приятно было, и довольно много (к первой части тож относится), прошел три раза, мост вонтед встретил с обыденным выражением лица - игруха ничего, прошел, но во второй раз врад ли сяду. А Карбон вообще снес, не доиграв,- другие интересные игры были, и навалом.

Kid™

как тачку настраивать чтоб максимально поворотлива была?

47wolf

Нет Именно миль!А что касается напарника то.........вообщето надо CTRL нажимать и тогда он будет действовать.К томуже Форд ГT несамая мощная тачка,самое то это Dodge viper.

`S[nWd]

05 декабря 2006, 15:26:09 #68 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 15:36:28 от `S[nWd]
Игра разочаровала своей простотой. Всё красиво, но опять же, нареканий много и основное, простота. Чекпоинты, которые я больше всего любил в MW, здесь проходятся вообще непонятно как. Врезавшись пару раз я привёз на финиш 2 минуты! Куда это годится. Задумка самой игры неплохая, но такая сырая и до конца не реализованная. Гонки с боссами вообще цирк, я их обгоняю чуть ли не в первой связке поворотов и вся суть с поинтами теряет смысл. Только первая гонка с эр икс 7 у меня прошла в 2 этапа, остальных боссов я выбил в первом же заезде, даже не дойдя до второго.

Единственное что заставляет немного понапрягаться при прохождении, это челлендж серии на золоте. Вчера забил на карьеру и начал проходить челлендж, хоть немного интереснее. Первую гонку не мог пройти раз 5, потом положил типа в первом повороте на крышу. Но что касается спринта, например то же золото на Эво я прошёл с первого же раза обчесав не один угол. Обидно, конечно, что так всё быстро и легко. Со стороны кажется, что игра делалась для онлайна, а карьера так, просто дополнение. Либо, такое ощущение, что расчитана больше на новых игроков, которые НФС отродясь не видели))

ЗЫ напарники, это вообще коры, в половине гонок выбрав в напарники скаута, самому можно даже и не ехать, он сам выйграет гонку. Блокеры тоже халява, жёстко сносят типов, драфтером даже ещё и не попользовался, но, видимо, ещё большая халява. В итоге, дай волю крю мемберам, они тебе даже гонку выйграть не дадут, сами за тебя её выйграют :lol:

В общем, не дождавшись лицензии и купив пиратку, я теперь задумался, стоит ли покупать лицензию за 699 р. Будет ли толк от игры в сети, непонятно, но видимо, перспектива жизни Карбона именно в инете.

inteligentpro

Такое чувство что город из Андеграунда второго, здания поменяли, а дороги оставили те же.
Простите подпись пока не придумал)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru