19 июня 2025, 11:21:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Армия и любовь

Автор rada, 23 июня 2006, 08:54:42

rada

23 июня 2006, 08:54:42 Последнее редактирование: 23 июня 2006, 08:55:04 от rada
Привем всем форумачанам!
Интересно ваше мнение по поводу.. армии.
Такая ситуация: у него есть девушка, он ушел в армию. Дождется ли она его?
И насколько армия меняет человека, в плохую или хорошую сторону... и можно ли ждать и любить человека на расстоянии, два года? Сохранится ли любовь, что ей может помешать...
Слышала, что некоторые изменяют и потом все таки после армии вместе, и это говорят "дождалась"? По моему мнению, ждать - это быть верной любимому...
Интересно услышать случай из жизни...

GoldenFish

rada
есть такие строчки "пока мы были -нас любили, как нас не стало -нас забыли..."...
сохранится любовь может только если она ОЧЕНЬ сильная...расстояние и время играет против любви, и тот возраст в котором находятся влюбленные тоже часто характеризуется не постоянством...в 99% случаев, все-таки девушки не дожидаются парней...
ЦитироватьИ насколько армия меняет человека, в плохую или хорошую сторону...

ответ на этот вопрос можно найти втемах об армии в разделе "Политика и общество", так что не буду аповторяться...

Теххи

все зависит от девушки. Я в армию провожала только друзей и брата. Не знаю, как бы повела себя я. Две моиподруги, которые ждали своих парней сейчас уже за ними замужем. Так что это все - личное. Здесь всех равнять нельзя.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Огненная

rada
ЦитироватьТакая ситуация: у него есть девушка, он ушел в армию. Дождется ли она его?

Если действительно любит, то дождется. Два года - это не большой срок, к тому же после принятия присяги (после так называемого карантина), встречи с родственниками и близкими не запрещены, к тому же  военнослужащие могут получить  отпуск, в качестве поощрения.    

Vladana

Я думаю любить на расстоянии возможно, а вот по поводу того что а рмия меняет любдей скажу, что это действительно так...парни становятьяся жестче и агресивнее...армия - это ужасно!....

бе-бе-бе-бе[/size]

GoldenFish

Теххи
ЦитироватьТак что это все - личное. Здесь всех равнять нельзя.

в прнципе-да, различных факторов много...напрмер, если парень с девушкой живут в деревне или не большом городке, то там и потенциальных женихов меньше, а если жители большого мегаполиса, то и соблазнов больше...незаменимых людей практически не бывает :)
Vladana
Цитироватьпарни становятьяся жестче и агресивнее.

парни -становятся мужчинами ;)
Цитироватьармия - это ужасно!....

армия -это необходимо, для защиты своей страны...

Vega

rada
ЦитироватьДождется ли она его?

Она то может и дождется, но вот останется ли он с ней после армии.
Мне много раз рассказывали, как девушки ждут парней, забывают практически про все развлечения, не замечают абсолютно других парней, ждут только одного единственного. А он после возращения бросает девушку. Говорит, что сразу не сказал, потому что хотел чтобы кто-то ему писал в армию. Есть такие товарищи, которые считают себя "круче гор и выше неба" после службы. И теперь им их бывшие девушки уже не нужны, перед ними новые горизонты и новые девушки.
ЦитироватьИ насколько армия меняет человека, в плохую или хорошую сторону...

В плохую или в хорошую это дело личное. Но человек очень сильно меняется. Все еще зависит от рода войск. Еще не факт, что пара молодых людей сможет снова быть вместе как раз из-за этих изменений. У человека меняются принципы, вкусы, мнение и прочее.
Цитироватьи можно ли ждать и любить человека на расстоянии, два года?

Можно конечно. К нему хоть в крайнем случае можно написать или приехать. А вот представьте ситуацию, как ждут жены своих моряков подводников по пол года. Там даже возможности нет позвонить или написать письмо. Так что бывают ситуации по хуже и по сложнее. ;)
ЦитироватьСохранится ли любовь, что ей может помешать...

Мне даже кажется, что не "что" может помешать, а "кто". То есть, это другие молодые люди, слова подруг, мол, что ж ты ждешь его, зачем? и так далее.
ЦитироватьСлышала, что некоторые изменяют и потом все-таки после армии вместе, и это говорят "дождалась"?

Знаете, как бы это не прискорбно звучало, но сейчас много девушек, которые испытывают физическую потребность в любви и ласках, т.е. как у парней... Так что может быть как раз такая ситуация - любит она своего солдата, но ласка и физическая любовь тоже нужна. Поэтому и изменяет. Возвращается он и все встает на круги своя. :)
ЦитироватьИнтересно услышать случай из жизни...

Бывали случаи, когда парни травились в армиях из-за того, что девушка бросила и решила расстаться. Бывали случаи, когда он писал в письмах о том, чтобы она его забыла. Что у него совершенно новая жизнь и так далее.
Бывали случаи, когда все заканчивалось хорошо. И отношения от разлуки только крепли.
Все, как говорится, индивидуально. :)
You could be the one I always love...

Огненная

Vega
ЦитироватьБывали случаи, когда парни травились в армиях из-за того, что девушка бросила и решила расстаться.

Совершенно верно, большинство суицида, совершаемого срочниками именно из-за этого. Статистики сказать не могу, но в мою бытность было 3  случая за 2 года и все из-за девушек.  

listo4ek

Парни приходят с армии агрессивными и жестким, но проходит адаптационный период и все возвращается в свою колию. У меня брат служил в подмосковье, девушка его ждала, они иногда могли видеться , дождалась. Ну и что он весной пришел, летом расстались. А один парнишка тоже служит уже год. Служит год. Год прослужил и растался со своей девешкой, а говорит не прикольно когда девушка ждет, он пару раз приходил в отпуск, говорит с друзьями охота погулять,ну а  она естественно хочет чтоб он с ний побольше времени проводил. Так что вот такие пироги.
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

рыбка Пиранья

23 июня 2006, 15:30:01 #9 Последнее редактирование: 23 июня 2006, 15:58:18 от рыбка Пиранья
А я вот из армии как-то дождалась. Правда, я когда он в армию ушел я только 9й класс закончила. До сих пор вспоминаю с улыбкой, как мальчишки уважительно перешептывались:"Не...С ней ничего не выйдет, она парня из армии дожидается...."

И еще помню, как я одного институтского приятеля в армии навещала. Причем не будучи его девушкой. Просто по письмам почувствовала, что ему хреново, собрала со всех наших общих друзей деньги, продукты и приехала. Была зима, ужасный холод. И я с продуктами в шубе тащусь по сугробам разыскивать этот сранный КПП и почти никто не говорит, по-русски. До сих пор помню этот классное местечко, где он служил. Городок Таппа, следущая остановка Таллин. Я тогда всевремя споминала анекдот "Таалеко ли та Таллина?") Помню как он пирожки поедал на КПП. Я тогда даже испугалась немного. Не представляла, что можно быть таким голодным.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru