19 июня 2025, 11:33:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Армия и любовь

Автор rada, 23 июня 2006, 08:54:42

rada

Да, забавно  :D когда я к нему приехала с его любимой вкуснятиной - уплетал все за обе щеки! А в принципе, прошло уже полгода, и осталось полтора, он сказал, что мы все таки выдержим, раз я уже пол года выдержала  :)
Спасибо за ответы, все ваши мнения мне очень важны.  

яяя!

Пиранья да ты молодец.... я чуть не прослезилась от твоего рассказа... уважаю... у меня тоже служит сейчас брат и друг(не парень) и я тоже приезжаю когда попросят... и привожу что попросят... жалко пацанов.....  

Дождь

У нас в этом плане все таки полегче - действительно надолго ребята в армии не пропадают, раз в две/три недели возвращаются домой на выходные. Да и то - речь идет о тех, кто служит в боевых единицах, многие тыловики возвращаются домой едва ли не ежедневно (по окончанию тиронута, курса молодого бойца). Три "закрытых шаббата" (28 дней на базе) уже считаются очень много. И очень редко бывает такое, что в особых экстремальных ситуациях есть "оцер яциот", когда солдаты остаются на базе до нового сообщения - потому что их могут мобилизовать и бросить в зону действия в любой момент.

У меня много знакомых, которые уже служат, а мой "контингент кавалеров" вообще сплошь состоит из одних солдат (меня весгда тянуло к ребятам постарше на год-другой, а учитывая, что я сама уже через год-полтора окажусь в армии...). И... у нас это действительно не так, как в России. Контакт с ними стараемся поддерживать, встречаемся на выходных...

Сейчас становится несколько страшнее. Большинство моих знакомых служат в боевых единицах, а в связи с положением в стране это становится действительно нешуточным. К счастью, многие из них ушли совсем недавно и еще не прошли свой курс молодого бойца, так что их на север не бросят - уже радует.
Хотя некоторое время понервничать все же пришлось: моего парня вместе со всем его отделением планировали забросить в Ливан. К счастью, передумали...

Армия, конечно же, меняет человека - как и любой мало мальски важный и значительный отрезок жизни. А уж в какую сторону... это действительно лично.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Erin

Не хочу, чтоб моего МЧ после института забирали,  :( ему по здоровью нельзя, а написали, что условно годен.... :angry: гады!
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

хомяк2

Если умеет любить и знакома с понятием "порядочность и совесть", то дожидается, в других случаях нет.
Когда успокаивал бойца, то говорил ему всегда одно :" лучше сейчас, чем потом, когда станет твоей женой"
Бойцы отвечали по -разному:
- да, мать или жена шлюха - это беда, жену можно выкинуть из жизни, а куда денешь мать-шлюху?"
-  нечего было перед армией женщину любить,ведь знал же чем кончится.
-  шлюха, она и в Африке шлюха!!!

Добавлено:
ЦитироватьИ насколько армия меняет человека, в плохую или хорошую сторону
- гнилой становится гнилее, хороший парень становится ещё лучше.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Алешкина любовь

23 июля 2006, 21:14:47 #15 Последнее редактирование: 23 июля 2006, 21:15:14 от Старая Черепаха-ха-ха
Уже несколько раз писала, что познакомилась со своим мужем, када он в армии служил, меня не остановило, что он был "голый и веселый", эт не суть, главное, человек, я так считаю. Ждала его год...Считаю, дождаться можно проблем, главное, желание и увереннность, что тебе нужен ИМЕННО этот человек!
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Girl_for_sky

больная тема :(
у меня парень в сентябре уходит...
не знаю даже что думать, но я уверена на 70%, что после мы вместе не будем, не из-за меня, а именно он что-нибудь накрутит в своей голове... так что не знаю что даже ответить по теме, лично я дождусь полюбому, а там уже посмотрим...
я надеюсь что он не поменяется там ни в какую сторону...
 :(  :unsure:  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Prada

Я думаю если парень  уходит в армию...Надо сказать ему что когда он вернется,можно все будет попробовать заново  и ничего больше не обещать...Потому что люди оттуда возвращаются совершенно другие...И вернется уже не тот человек которого ты провожала...

А ждать...тем самы доказывая что ты такая сильная,любишь и можешь быть верной....помоему не имеет смысла....Он вернется и если даже не хранить верность,ничего плохого не будет....Суждено значит люди будут вместе.....Приносить себя в жертву..помоеу глупо......Иногда измена помогает понять,кто тебе правда дорог и нужен....

Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

хомяк2

23 июля 2006, 23:58:50 #18 Последнее редактирование: 23 июля 2006, 23:59:12 от хомяк2
Prada - всепрощающая себя теория, но хорошо составленная и благозвучна. ;)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Алешкина любовь

Prada

Да, но почему-то мало кто из парней хочет общаться с девчонкой, которая ему изменила, когда он был в армии  ;)  Неправда ли?
Мой муж, когда уходил, то у него оставалась девушка, онп ему изменила, через 4 месяца, как он ушел. Ну вот чото ненужна она ему после этого оказалась. Парень, прощающий измену, тряпка, моим мнением  ;)
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru