19 июня 2025, 11:05:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Что делать если девушка постоянно меняет отношение

Автор max09, 22 июня 2006, 17:16:13

max09

Вот я познакомился с девченкой в легере она мне понравилась и я её (она говорила ), она из моего города ну я позвонил её после лагеря погуляли гдето 1 месяц и она мне говорит , все у нас не будет больше не чего , ну я растроился но через 1 неделю она опять звонит и разговаривает со мной , как будто не чего не произошло.
И так постоянно , Позвонит поговорит обидется фиг знает почему и говорит типо все а через нкделю или через 2 дня звонит опять
Чё мне делать, бросать или дальше мучеться с ней (она мне нравится и я её люблю?)
????????????????????????
Подскажите может у кого такое было?????????? :blink:  

Serg-tom

max09
Чуваг, не запаривайся по этому поводу! Тоже делай вид, что ничего не проиходит! А то попадешь под влияние ;) Говори с ней, как ни в чем не бывало... обижается - ну и пожалуйста, сама еще придет, будет мириться :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Prada

Если для тебя это больше мучение,то какой смысл с ней встречаться,отношения должны прежде всего приносить радость и счастье....
Если хочешь с ней дальше общаться,то веди себя так же,просто не обращай на её заморочки внимание.Я думаю она просто сама не знает что хочет,вот и мечется постоянно...
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

6yp9I_B_CTAKAHE

max09
Забей на неё  просто игнорируй ...
У тебя ещё девчёнок будет дофига .. и больше !!!! :lol:  :P  

Теххи

у меня создалось впечатление, что она еще ребенок. Сказать пока, а потом позвонить и дружить. что у вас с ней было? прогулки за ручку под луной или более серьезное? я бы на твоем месте немного ее обидела, показала безразличие. Если ты ей нужен, она подумает над своим поведением. Если нет - значит тебе она тоже не нужна.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vladana

А тебе не кажеться, что вам просто надо серьзно поговоритьь и обсудить эту тему?и уже решить по серьезномуц - надо вам быть вместе или нет!

бе-бе-бе-бе[/size]

Нана

какие-то у вас отношения странные,мягко говоря... Я думаю.что мучаться не стоит,зачем себя травить? Она тобой манипулирует как хочет,а ты ведешься...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Girl_for_sky

у меня с парнем такая же ситуация была, он так делал потому что в эти "недели" или "дни" не важно, у него были праблемы с другими девушками, некуда было пойти, нечем заняться, вот и звонил мне тогда... потом я узнала что у него не одна девушка, не две и даже не три... так что прежде чем мучаться, подумай и узнай чо да как...
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

max09

Блин я думаю уже послать её куда подальше она меня достала уже и гулять не хочет со мной но каждый вечер звонит ! Расстаться с ней напишите плиз ДА или НЕТ  ( на ваше усмотрение )
А вот яы её задал вопрос у нас будут хорошые отношения она ответила да и чё делать?

НАпишите РАССТАТЬСЯ или нет??????????????? :(  

Serg-tom

max09
Решать тебе. В любом случае, мы не можем сказать, это твоя жизнь. И изменять ее каким-либо образом должен именно ТЫ, а ни кто-то другой.
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru