19 июня 2025, 11:32:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Что делать если девушка постоянно меняет отношение

Автор max09, 22 июня 2006, 17:16:13

mcbrat2

Цитироватьу меня с парнем такая же ситуация была, он так делал потому что в эти "недели" или "дни" не важно, у него были праблемы с другими девушками, некуда было пойти, нечем заняться, вот и звонил мне тогда... потом я узнала что у него не одна девушка, не две и даже не три... так что прежде чем мучаться, подумай и узнай чо да как...

У меня такие ситуации очень часто случаются: Неожиданно появляется свободное время, хочется провести его с какой-нибудь девушкой, но как на зло все они в этот момент заняты. Приходиться в этом случае вспоминать старые связи, даже те, с которыми ты не в очень хороших отношениях
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Сладкий

max09

Гм... меня заинтересовали сроки... месяц встречались, потом на НЕДЕЛЮ пропала и "у нас ничего не будет"... может... хм... критические дни?...
человек снега[/size]

W_o_l_k

Ты ее пытаешься умом понять, логически так сказать, а у нее эти отделы мозга ампутированы. Она живет эмоциями. Зачесалось в одном месте- бежит к тебе, зачесалось в другом- расстается "навсегда". И для нее это естесственно. Она в эту минуту чувствует так, а то что минуту назад чувствовала иначе- уже забыла, дела до того нет. И, похоже, ей еще меньше дела до того о чем думаешь и что чувствуешь ты.

У меня соседка (40 летняя баба) каждую неделю разводилась с мужем, собирала вещи и к маме. Эта катавасия продолжалась лет пять на помешище всем соседям, пока муж ее не выгнал. Тогда она приползла и с тех пор больше не "разводится" почему-то.

Так, в принципе, тоже можно жить. Тебе это нужно? Нет? Тогда гони на йух и найди девушку хотя бы с зачатками мозга. Как ни странно такие тоже попадаются, но редко. Особенно лет до 20-25.  

Фикса Живорез

ЦитироватьВот я познакомился с девченкой в легере она мне понравилась и я её (она говорила ), она из моего города ну я позвонил её после лагеря

А сколько ты в лагерях-то отсидел? :(

Цитироватьпогуляли гдето 1 месяц и она мне говорит , все у нас не будет больше не чего , ну я растроился но через 1 неделю она опять звонит и разговаривает со мной , как будто не чего не произошло.
И так постоянно , Позвонит поговорит обидется фиг знает почему и говорит типо все а через нкделю или через 2 дня звонит опять
Чё мне делать, бросать или дальше мучеться с ней (она мне нравится и я её люблю?)
????????????????????????
Подскажите может у кого такое было?????????? 

Было :)... Думаю, что бросать, так как ничего из этого не получится, ты нужен ей только для коллекции. Ей нужно показать самой себе, что есть такие, которые ей восхищаются... Таких барышень абсолютное большинство... :( На фик... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru