18 июня 2025, 10:44:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филипп Киркоров

Автор Levik, 17 февраля 2003, 23:28:01

Киркоров:

Г А В Н О
61 (88.4%)
Классный парень
8 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 73

][aker

12 июля 2005, 18:28:42 #180 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 18:31:07 от ][aker
Никогда не слушал его и несобираюсь все песни фиговые
Добавлено:
DIКАN
ЦитироватьГавно конечно !!!

clap_1
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

MariTa

Блин, люди, среди нас есть 5 человеков, которые любят Филю!

Филя - это милый песик из "Спокойной ночи, малыши", друг Степашки,   не смейте осквернять имя героя любимой детской передачи  , а этот волосатый козел не Филя! Это Отстой!

Эйлин

Классный парень! а как матом-то ругается и зенки таращит  закачаешся  :lol:  :lol:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Taurus

Мне на нравится,не слушаю его,но старшее поколнение его знает и любит.

острослов еще тот . :)  

SoulSuit

А я помню смотрел какой-то концерт...то ли в Нью-Йорке, то ли в другом каком-то американском городе.., вобщем неважно. Так вот там по моему мнению Филипп выступил лучше всех.

_Joker_

Киркоров  -  придурок
I wanna ROCK

Семеныч

Не уважаю я Киркорава, не под каким соусом...
А после случая в Ростове-на-Дону...
Он персона нонград....
Я уверен, что в Ростов, он больше не приедет... :D  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

MAINphoenix

Полный отстойник и х...сос. такого урода надо срочно удалять со сцены. Да, он хамит - 1. Хамит ЖУРНАЛИСТУ!!!! - 2. Я его уже ненавидел за это)))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

RitOk

Так.. вы че, опухли, что ли? Ну-ка отвалите от Филиппка! Он мой кумир. Он клёва пает, мы слушаим иво всей симьёй, нам очинь нравица. У ниво просто талант! Он веть такой красивый.. ммм!! Канфетка  :rolleyes: Огурчик.. прикрасный голос, безупречная внешнасть, чирты настоящей ЗВЕЗДЫ.. ну что ищо надо??

НЕНАВИЖУ эту тварь. Извините, но просто реально больше всех на российской эстраде БЕСИТ.

КАтенО'К

Когда он только начинал, его еще можно было слушать, а сейчас по моему даже старшее поколение не в восторге. Во всяком случае, не одного еще положительного отзыва о Фильке от старших не слышала.
Добавлено:
ЦитироватьБлин, люди, среди нас есть 5 человеков, которые любят Филю!

Давайте их побьем! Гы! :D  
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru