18 июня 2025, 16:07:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филипп Киркоров

Автор Levik, 17 февраля 2003, 23:28:01

Rezonius и 1 гость просматривают эту тему.

Киркоров:

Г А В Н О
61 (88.4%)
Классный парень
8 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 73

Clea

Скорее первый вариант,чем второй
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Night Watch

Неееет, ругаться я не буду...Скажу, что он просто мне не нравится  
I'm the mother fuckin' princess

Валентинка

- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

DIКАN

jet

конечно первое, то есть гавно. Мало того, что исполняет музыку, которая мн ене нравится, так ещё и как человек засранец он нехилый  :angry:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

jet

ЦитироватьНеужели взрослое поколение его еще слушает?

угу, моя свекруха слушает. И Баскова тоже  :angry:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Alya

Не люблю, когда придурки фроде него перепевают "The Phantom of the Opera" или "Show must go on" - уж лучше бы не позорился... или хоть английский бы выучил...  :blink:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Маруся Круспе

Мне он совсем не нравится. Когда он с этой журналисткой поругался, отвратительно просто. Да даже и без этого, песни чужие перепевает, самому не на что мозгов видимо не хватило. Ещё меня поразил случай с его уходом, ушёл на 3 дня, все эти три дня пел песню, типа " я ещё вернусь", и извенился на граммофоне, и думает всё, опять хороший мальчик.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Emma Braun!

Он хам. Кто его вообще на сцену выпустил? Наверное, что б он всех распугивал... Моем маме нравится. Прикиньте, какого каждый раз выслушивать его концерты и мамины крики "Выруби свои вопли, мне Киркорова не слышно"!, и жена у него такая же овца, но та хоть чего-то добилась, а он только звания "лоха и хама", а дочь его вообще катком переехало... И нос придавили как-то в детстве.ю Вот семейка... :rolleyes:
Так что ГАВНО И ЕЩЕ КАКОЕ!!!!!!!!!!!!!
DEATH!!!!!!!

TOSKA

Clea
наверно второй!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru