19 июня 2025, 01:48:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филипп Киркоров

Автор Levik, 17 февраля 2003, 23:28:01

Киркоров:

Г А В Н О
61 (88.4%)
Классный парень
8 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 73

@person

кто хочет услышать, как киркоров поёт под фанеру - вам сюда

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Brill

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Я вроде и раньше слышал этот шедевр, но успел забыть! Может еще у кого есть подобное? :lol:  

Shinji

Brill
Цитироватьпожилой поклоннице своего таланта, которая чрезмерно активно стремилась прорваться

Эвон, как завернули. "Пожилая поклонница", "чрезмено активно"... Ты в транспорте по маршруту близ рынка давно ездил? Особенно в час пик? Там аналогичная ситуация назвается "бешенная тётка, прущая напролом". В обоих случаях можно остановить только физическим воздействием.

В целом же я не защищаю Киркорова. Мне что он, что та представительница второй древнейшей професиии. Куда как противнее вся эта волна ханжеского негодования по поводу. Как будто все вокруг сияют чистотой и незапятнанностью. Особенно мерзко это выглядит, когда в инете натыкаешься на стайку подвякивающего быдла.
Но поскольку здесь форум всё-таки поприличнее, мне интересно- задумается всё-таки кто-нибудь, или будет продолжаться танец собачек Павлова на мотив рефлекса "Ах, он самку обидел"

lanner

Это шоубизнес, детка!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

MovAx

Shinji
ЦитироватьТы в транспорте по маршруту близ рынка давно ездил? Особенно в час пик? Там аналогичная ситуация назвается "бешенная тётка, прущая напролом". В обоих случаях можно остановить только физическим воздействием.

Хех не скажи... В транспорте, то с обоих сторон можно подействовать хоть словом, хоть физ. воздействием, а в случае с Киркорофым, действия были одосторонние.... Ему ведь попробуй что скажи, или тем более воздействуй на него физически, потом будешь в лучшем случае месяц кровью писать, у него быки то ого го... :angry:
 А где-то тут жизнь...

Shinji

MovAx
А речь не шла о том - "как бы сделать всё по справедливости", ибо таким образом можно договориться до того, что прежде чем подойти к той бабке Кирковор должен был не только отослать охрану, но также похудеть и сбавить в росте, чтобы войти с ней в одну категорию.
 Появился раздражающий объект - он его убрал, всё просто.

Впрочем, весь цимес в другом - там, за кулисами, находится хорошо трахнутый на голову мирок. В котором взбаламошных актёров, актрис, эстрадников и прочих творческих личностей - не одна сотня. И, собственно, нормальным людям лезть в эту помойку совершенно незачем.

MovAx

Shinji
ЦитироватьВпрочем, весь цимес в другом - там, за кулисами, находится хорошо трахнутый на голову мирок. В котором взбаламошных актёров, актрис, эстрадников и прочих творческих личностей - не одна сотня. И, собственно, нормальным людям лезть в эту помойку совершенно незачем.

Без вопросов! ;) И мне лично до нашей советской поп-помойки нет совершенно никагого дела, я откоровенно считаю что там находяться одни гавнюки зарвавшиеся.... <_<

Добавлено:
Shinji
ЦитироватьА речь не шла о том - "как бы сделать всё по справедливости", ибо таким образом можно договориться до того, что прежде чем подойти к той бабке Кирковор должен был не только отослать охрану, но также похудеть и сбавить в росте, чтобы войти с ней в одну категорию.

Ладно о битве, можешь забыть, но я за то, что - когда тебя посылают на %уй, ты тоже имеешь полное право ответить тем же! :)
 А где-то тут жизнь...

Shinji

MovAx
Цитироватьно я за то, что - когда тебя посылают на %уй, ты тоже имеешь полное право ответить тем же!

Абсолютно согласен.

@person

"В нью-йоркском «Радио-Сити мюзик-холле» Киркоров вместе с Веркой Сердючкой вел церемонию вручения наград «Русский граммофон», сообщает издающаяся в США русскоязычная газета «Новое русское слово». Взяв в руки первый из вручавшихся понарошку «золотых граммофонов» (естественно, муляж), Киркоров громогласно заявил: «Ну что это за дешевка!» - пишет «НРС». Но эти слова можно, хотя и с натяжкой, отнести к своеобразному юмору артиста.

Но другой инцидент, произошедший после выступления группы «Чай вдвоем», никак не подлежит двусмысленному восприятию. Поздравить музыкантов вышла знаменитая во всем мире доктор Рут, бывшая узница Холокоста, создавшая целую медицинскую школу и на свои средства организовавшая медицинскую помощь во многих отсталых странах. Старой женщине было трудно подняться на сцену, поэтому музыканты из группы «Чай вдвоем» ей помогали. В это время Киркоров кричал: «Эй ты, держись поближе к этим двум самцам, они тебе помогут!» (По другой версии, Киркоров обратился к доктору Рут с вопросом, как она вообще может стоять между двумя этими самцами.)

Третий инцидент произошел во время приветствия гостей «Русского граммофона» американским сенатором Чаком Шумером от штата Нью-Йорк, штата с бюджетом большим, чем бюджет всей России. Он говорил о том, как гордится, что сюда приехали русскоязычные иммигранты, сделавшие так много для развития экономики и культуры города, штата, всей страны. В это время Киркоров тоже что-то говорил. Сенатор думал, что Филипп его переводит. Но Киркоров в это время восхищался некоей девушкой: «Вы посмотрите, какая длинноногая телка. Как она ходит! Как будто не видит, что я ее уже хочу...»

Сенатор, конечно, услышал непроизвольные смешки в зале и спросил: «Надеюсь, он сказал что-то хорошее». Остановил Киркорова боксер Виталий Кличко, который вместе с братом вышел поздравлять «Блестящих». Виталий прервал поток киркоровского «красноречия» словами: «Это что, твой сольный концерт? Отдохни!» Филипп театрально упал на колени: «Ой, простите, вы - единственные, кого я боюсь». "

чё-то женщину он посылал на х%й, а Витальку то нет ... сразу на место стал

по материалам сайта Комсомольской правды
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Brill

ЦитироватьShinji Эвон, как завернули

and
Цитироватьв инете натыкаешься на стайку подвякивающего быдла.
Но поскольку здесь форум всё-таки поприличнее, мне интересно- задумается всё-таки кто-нибудь, или будет продолжаться танец собачек Павлова на мотив рефлекса "Ах, он самку обидел"

Shinji, ты заворачиваешь лучше! :lol: Да о чем задумываться-то? Просто я считал, что материться можно на кухне, с соседями и т.п., а не перед микрофонами с телекамерами. Это меня и удивило - ведь если такая тенденция мата на публику разовьется, то вскоре в Думе в ответ на депутатский запрос какой-нибудь министр рявкнет:"меня достали ваша розовая рубашечка и ваши губки трубочкой, встал и вышел отсюда! Мне пох** на вашу комиссию, и что вы там напишете."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru