19 июня 2025, 02:11:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филипп Киркоров

Автор Levik, 17 февраля 2003, 23:28:01

Киркоров:

Г А В Н О
61 (88.4%)
Классный парень
8 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 73

Shinji

ЦитироватьРассказывает Римма Казакова:
А недавно была на приеме у болгарского посла и слушала выступление Бедроса Киркорова, который сказал замечательные слова: «Я армянин (так я узнала, что Филипп Киркоров армянин), и мы, армяне, живущие в Болгарии, называем себя болгарами. Мы тоже защищали от турок страну, сражались на Шипке, мы тоже страдали вместе со всеми». И все, кто был в посольстве, аплодировали Бедросу.

Так что болгарского в нём всё же больше.

ЦитироватьЕсли он болгарин по национальности, то Абрамович русский?

А это уже надо у Абрамовича спросить. Наследственность - далеко не главный фактор, определяющий принадлежность к нации.  

MovAx

А где-то тут жизнь...

L.A.

Вот прочитайте тут про него - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
мать - еврейка-итальянка-русская
отец - армянин из Западной Армении.

MovAx
а кто такие чурки? :blink:  

Brill

давайте не будем сводить тему к национальностям - речь идет о хамстве (безнаказанном!) наших пуп - звезд. Лично я осведомлен, что Филя всегда был таким припадошным. Мой знакомый работал раньше в ЧОПе, охранявшим какой-то концерт Филипка и стал свидетелем, как это чудо природы запустил туфлей в лицо пожилой поклоннице своего таланта, которая чрезмерно активно стремилась прорваться к его божественной персоне :angry: Так что Shinji Филе всегда было свойственно человеческое и он не слишком пытался это скрывать, особенно на концертах в провинции <_< Кстати, ты что его чистто из чувства противоречия защищать начал?

L.A.

Brill
правильно, согласен, нельзя делить на национальность если человек что то поступает, даже если такой она не культурный...

Brill

ИМХО - хамом быть позволяется, но на равных правах - тебе ответят тем же или могут заехать в табло (и ты - своей очередью, разумеется) В случае же с Киркоровым это уже не хамство а моральное уродство - журналистка не могла отвеить площадной бранью (с работы же выгонят!) или дать в морду этому певуну. Филипп это отлично сознавал и хамил в свое удовольствие! С Кличко в аналогичном случае в США он оказался очень даже вежливым :D Жду не дождусь, когда же этот переросток получит пинок в то место, куда привык получать только поцелуи :lol:  

L.A.

Brill
да уж, но его заново не воспитаешь, это надо с детство воспитывать, то что он буржуй, это еще не значит что все мона, нужно быть еще душевным богатым человеком быть...
Он попал просто, не фиг выпендриваться...

Brill

совершенно согласен с вами B) горбатого- только лом по спине исправит :D  

alexi

Думаю, что ситуация с Филей пойдет на пользу(очень хочется надеется0 многим аналогичным звездунам и звездилкам, которые думают. что  раз публика их носит на руках то им все можно. Посмотрим чем закончится ситуация.  

lady-bird

он, кстати, выпустил альбом, где эта ругань под музыку - разные трэки =))))
удивительно до чегозвездность доводит  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru