03 июля 2025, 01:58:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Автор Aquasonick +, 18 июня 2006, 19:16:36

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Нет, не в коем случае! Как можно?
25 (35.7%)
Могу в случае мести за не верность с его стороны!
11 (15.7%)
Измена иногда позволяет ощутить в себе новые эмоции и сладострастные ощущения. Почему нет?
17 (24.3%)
Если я пойму, что этот человек может быть моей новой судьбой. Должна же я его проверить в постели?
3 (4.3%)
Если меня спровоцируют и создадут для этого благоприятную обстановку.
8 (11.4%)
Измена нормальное явление и без неё никуда. Всегда, везде, главное чтоб муж не заметил!
6 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 107

Graf

Lesik19
ЦитироватьКак вы думаете он об этом догадывается?

Нет, он просто об этом знает - по этому то он и пугается столь активному проявлению сексуальности с твоей стороны, т.к. боится, что не справиться, и ты побежишь на сторону за добавкой.

black angel
Я к сожалению не знаю, показывает ли на Украине по телеку канал Россия если да то советую посмотреть в воскресенье передачу о мужских изменах, там будут говорить о том что ученые нашли ген которые отвечает за мужскую полигамность. :)

Бел-ка

17 августа 2006, 10:43:47 #141 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 10:58:05 от Бел-ка
Graf
ЦитироватьЯ к сожалению не знаю, показывает ли на Украине по телеку канал Россия если да то советую посмотреть в воскресенье передачу о мужских изменах, там будут говорить о том что ученые нашли ген которые отвечает за мужскую полигамность.

Ученые нашли оправдание мужским изменам? А где гарантия, что у некотрых женщин сей ген не присутсвует в организме? Ведь невозможно же исследовать каждую особь на этот самый ген.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

Graf

Бел-ка
ЦитироватьУченые нашли оправдание мужским изменам? А где гарантия, что у некоторых женщин сей ген не пресутсвует в организме? Ведь невозможно же исследовать каждую особь на этот самый ген.

У женщин за разгульность не ген отвечает, а женское любопытство. ;) Так что исследовать каждую особь совсем не обязательно главное заронить зерно, а дальше - любопытство свое дело сделает. :D А если и в правду такой ген у кого то кроме мужчин найдут то это говорит только о том что эта особь не женщина. :(

Бел-ка

ЦитироватьА если и в правду такой ген у кого то кроме мужчин найдут то это говорит только о том что эта особь не женщина.

Шутить изволите?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

Graf

Бел-ка
ЦитироватьШутить изволите?

Какие же тут шутки - горькая правда жизни.

Маргаритовна

Никаких неприятностей!!!

Aquasonick +

А вот любопытно. Посмотрите не голосование.
Даже если учесть что по запарке проголосовало пару полигамных мужчин, то пропорция всё равно впечатляет. И одновременно доказывает статистику, что 2 третьих женщин готовы изменить так или иначе изменить, при соблюдении тех или иных условий.

Это что? Природа? Там самки тоже верность редко сохраняют, или это такая у них гипер активность...? А может это просто мужчины так стараются?))
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

ne-vidimaya

Могу в случае мести за не верность с его стороны! Хотя, скорее всего, вообще не смогу изменить...  :huh:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Lesik19

Graf Похоже, что так. Спасибо, ваши посты как будто недостающие части мозаики в этой ситуации. В голове складывается полная картина. Поприменяла ваши советы, помогает. Вот видимо напряжения я сама добавила. А у него бедолаги проблемы на работе, а я загналась и не заметила. Он мне битых два вечера рассказывал, чего стряслось. Ну вот, говорит, наконец-то ты во вменяемом состоянии, хоть дельные вещи посоветовала. А я думаю, вот дура-то, чуть мужа в стрес не загнала. Вот и получилось, что сначала я его утешила, ну а потом и он меня. и все прекрасно.
Aquasonick +
ЦитироватьQUOTE Действительно так ли уж нужен кожаный прикид женщины вамп, и плетка с наручниками. 
Не знаю.. подобный вид возбуждает наверно только больных.))
Да пошутила я, пошутила. Честно, а то еще поверите.
ЦитироватьЕму плевать. У него другие заботы. Ты знаешь... когда у кого-то не стоит, ему безразлично насколько сексуальна его женщина.
Скоро ты привыкнешь и перестанешь на это обращать внимание. Жизнь прошла, - да здравствуй быт!
Ну вот, только Graf успокоил бедную женщину, и на получи, ведро дегтя. Эх, все, жизнь не удалась. Пойти окна что-ли еще раз помыть, може и полегчает :) .
Интернет все-таки классная штука. Я получила столько дельных советов на такую щекотливую тему, которую я вообще не решалась с кем-либо обсуждать. Боялась, что буду выглядеть дурой.
Самое интересное, за тем с кем можно в принципе изменить, далеко даже и ходить не нужно. Мужнин младший брат оказывается не равнодушен ко мне. Парень закачаться какой красавец. Прям как муж. Но, но ...
А что касается генов, мужчины полигамны по определению, в силу природу, но на то мы и человеки, чтобы уметь попридержать природу в штанах.

Murrpau

Lesik19
ЦитироватьСамое интересное, за тем с кем можно в принципе изменить, далеко даже и ходить не нужно. Мужнин младший брат оказывается не равнодушен ко мне. Парень закачаться какой красавец. Прям как муж. Но, но ...

Блин, что-то у всех прям сдвиг по фазе насчет измен с братом. :ph34r: Советую почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Что за мысли бредовые людям в голову приходят? :o  :ph34r: Разрушать, так уж все сразу, да? И свою семью, и семью мужа. :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru