19 июня 2025, 12:40:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Состояние влюблённости у парней

Автор мариелена, 16 июня 2006, 11:58:25

мариелена

Вот много тем создают по поводу того, как парень себя ведёт по отношению к девушке, если он влюблён, но ещё никак не соберётся подойти к ней. Мужская часть форума, вспомните себя в школе, в институте, и ответьте, как вы себя вели, если девчонка вам нравилась, но вы хотели это скрыть. Именно скрыть. Женская часть форума тоже вспоминает были ли с вами такие случаи, что парень на вас внимания не обращал, а потом оказывалось, что он влюблён, просто хотел это скрыть. Sorry, если такая тема уже была. :)  :rolleyes:  :)  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Быть Выше

I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

мариелена

зачем скрыть? ну, допустим она очень красивая, добрая, умная и т.д. короче слишком недоступная
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Oyaboon

Да, было дело. Я был влюблен в школе, но скрывал, чтобы не разрушить существовавшие между нами дружеские отношения. Сейчас вроде схлынуло, и мы нормально общаемся. Она вроде не догадалась.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Черные глаза

А если отношения серьезные с одной, а влюблен в другую и скрываешь (потому что она отшила), Это как проявляется?
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

мариелена

Oyaboon
А как ты вёл себя с ней? Вопрос то об этом.

Oyaboon

мариелена
А никак. Вёл как обычно. Хотя со стороны может и были заметны особенности. Я ценил уже имеющиеся между нами отношения, а большего мне и не особо надо было.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

vuk

Цитироватьзачем скрыть? ну, допустим она очень красивая, добрая, умная и т.д. короче слишком недоступная

Ну если себя считать полным дебилом и уродом, то скрывать только из этических соображений.

В остальных случаях повода скрывать не вижу...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

alsh

Трудно, но можно. Пытаещься свести личные контакты к минимуму. Самое жуткое - если остаешься один на один. Еле себя сдерживаешь...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

мариелена

18 июня 2006, 10:35:40 #9 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 10:37:49 от мариелена
alsh
То есть парень который хочет скрыть своё отношение будет стараться не оставаться с девушкой один на один?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru