19 июня 2025, 13:07:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Состояние влюблённости у парней

Автор мариелена, 16 июня 2006, 11:58:25

Иверень

Цитироватьзачем скрыть? ну, допустим она очень красивая, добрая, умная и т.д. короче слишком недоступная

Закомплексованым идиотам и скрывать ничего не надо: их комплексы просто не позволят чувствам выйти наружу. Это называется естественным отбором, умная и красивая достанется такому же умному и симпатичному мальчику и родят они прекрасных детей. А тупые уроды вымрут сами по себе  :rolleyes:  

MegaWolt

как дурак, теряю голову, готов потратить всю зарплату на второй день знакомства

alsh

мариелена
   Именно. Это часть мужской психологии. Когда остаешься один на один есть риск сотворить много глупостей, свойственных только влюблённому человеку. Думаю, многие мужики со мной согласятся.
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Oyaboon

ЦитироватьИменно. Это часть мужской психологии. Когда остаешься один на один есть риск сотворить много глупостей, свойственных только влюблённому человеку. Думаю, многие мужики со мной согласятся.

Не соглашусь. Многие как раз ищут повод остаться один на один. И не совершают при этом глупостей. Хотя может быть и иначе. Всё зависит от характера.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Yarra

Все зависит от людей.

Про отбор... не вымрут. Были, есть и будут. И имя им Легион  :lol:
Все относительно знаете ли. Сердце н прикажешь. Любовь зла - полюбишь и козла.

alsh

Oyaboon
    Был задан вопрос: Как вы ведете себя, если пытаетесь СКРЫТЬ чувства. Понятно, что когда что-либо от кого-либо скрываешь, то оставаться один на один крайне нежелательно...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

мариелена

А можно поставить вопрос по-другому: в каких случаях вы постараетесь скрывать свои чувства, парни? :)  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Graf

мариелена
Цитироватьв каких случаях вы постараетесь скрывать свои чувства, парни? 

Когда есть что скрывать. ;)
На самом деле я не знаю. Всегда предпочитал сразу все выяснить. Единственно что боялся в детстве обидеть любимую девушку и обращался с ней крайне бережно и не решительно, теперь жалею об этом (в какой то мере ), Одну довел до того что она не выдержала и сказала, что давно пора ее поцеловать и приобнять, а не ходить с ней как будто кто то связал меня по рукам и ногам. И взяла инициативу в свои руки. Мне помню, тогда было очень стыдно, за свою не решительность. Я был весьма испорченным малым и испытывая как мне тогда думалось истинные чувства к данной девушке боялся оттолкнуть ее от себя, ведь она мне тогда казалась такой возвышенной, и правильной. А как оказалось она вовсе и не собиралась на меня обижаться, более того она чуть не обиделась, из-за моей тормознутости.  Но что могу сказать точно - это то, что когда, действительно, возникают чувства  сказать о них и проявлять их сложнее, чем, если делаешь это просто так.(для меня - так было в детстве)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru