19 июня 2025, 08:19:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Друг бросил девушку

Автор ™Danila™, 14 июня 2006, 02:09:53

™Danila™

14 июня 2006, 02:09:53 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 15:32:23 от sergunya
У меня есть друг он встречался с девушкой около 3 месяцев, раcсказывал как они целовались и т.п. он ее бросил и начал встречаться с другой? а там мне приглянулась. Что делать? :)
Было бы некорректно подкатывать к ней, да ? <_<

Кстати у нее скоро День Рождение :unsure: .
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

мариелена

Мне кажется тебе стоит поговорить со своим другом, спросить чувствует ли он ещё что-то к ней, если нет, то скажи, что хотел бы с ней встречаться. А ты с ней знаком? она тебя знает?
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Graf

™Danila™
Думаю что спрашивать кроме нее никого не надо, но подумать о том, что могут возникнуть некоторые сложности, морального плана, думаю стоит. Например, насколько комфортно,  ей или твоему другу будет, когда вы будете совместно проводить свое свободное время. Приятно ли им будет видеть друг друга в обществе других "сопровождающих" лиц. Но для начала, надо разобраться со своими взаимоотношениями с это девушкой и с другом. ИМХО Короче говоря такие отношения по моему опыту всегда влекут некоторый дискомфорт, и прежде чем идти на них надо хорошенько взвесить, а стоит ли свеч игра.

Бел-ка

Смотря для чего ты собрался подкатывать. Если действительно нравится,  то действуй! :)  :)  :)  
 Carpe diem

™Danila™

Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Нана

что было-тог прошло и быльем поросло =))))))
так что на то.что у твоего друга с
этой девушкой БЫЛО внимания обращать не стоит.себе хуже сделаешь... понравилась она тебе -совет да любовь... Поздавь с ДР обязаельно.потом пригласи куда-нибудь... Удачи =)))))

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Prada

Я думаю стоит поговорить с другом......Но т.к. он её бросил и встречается с другой,думаю он будет не против........
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

Floricienta

А мне вот кажется, что друг обидится.  :unsure:  Все-таки мужчины собственники и ему будет неприятно, что ты подкатываешь к его девушке, пусть даже бывшей  ;)  Придется выбрать, что тебе важнее.  :ph34r:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Skromka

Если тебе девушка ействительно нравится...забей на всё (я имею ввиду на друга)...может как друг он хорошо, но в отношнии к девушкам он просто засранец.....дело в том что у меня была похожая ситуация....я встречалась с одним парнем около 2 месяцев....но заботу и тепло по отношению ко мне я чувствовала от его друга!!! после двух месяцев он меня кинул (я ему отказывала в сексе...просто потому что не доверяла!)...но где-то ещё через месяц я встречаю его друга...он мне рассказал о своих чувствах....ну вообщем мы теперь вместе!!!.....а если у неё скоро днюха...бери охапку цветов и мухой к ней!!!!! :rolleyes:  

PlayBoy1989

У меня была подобная ситуация: встречался я девчонкой, 3 месяца, рассталсь, и один из 3 моих лучших друзей стал с ней мутить. Правда она первая начала, мне нп зло, а он повелся. И я, если често, держал на него зло. Но я говорил ему об этом и он не торопил события. В итоге он стал встречаться с др. девушкой, одногодкой и они уже встречаются больше года, а с этой мы ещё пару раз за год пробовали мутить, но ничего не получилось.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru