19 июня 2025, 08:26:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Друг бросил девушку

Автор ™Danila™, 14 июня 2006, 02:09:53

хомяк2

PlayBoy1989
ЦитироватьИ я, если често, держал на него зло
- это называется " Собака на сене" - для друга даже ненужное жалко?

ЦитироватьПравда она первая начала, мне нп зло, а он повелся
- явление весьма известное,показывающее. что не редко женщины для  достижения своей цели легко отдают своё тело в нелюбимые руки, что явно не вызывает уважения к тем. кто идёт по этому пути.
Цитироватьа с этой мы ещё пару раз за год пробовали мутить, но ничего не получилось
- женщину надо просто любить, а не мутить :lol:  :D  :lol: , в мутной воде.... - это кажется про карасей, а не про женщин. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Lilixeya

Если девушка не против, то в чем проблема.  

диди

я думаю что не мешает поговорить с другом, если она в самом деле тебе очень нравится. Ну ей я думаю особо пока об этом ненадо говорить, она же знает что ты его друг, так что она сама будет решать. И все зависит от тебя.
А у меня была такая ситуация и кстати неудобно было в общей компании находится МЧ, а не мне. И он всегда избегал общих встреч. В конце концов видимо ему все это надоело, да и мне тоже. Жуть просто. Поэтому надо поговорить с другом

Killers

У меня была девушка, с которой я встречался 2 года с перерывами. Мы расстались друзьями (в очередной раз) в этом июне. Через неделю с ней начал "мутить" мой лучший друг. Один Бог знает, что творилось у меня в душе! :angry: Ради мужской дружбы мне приходилось сдерживаться (мы же с ней расстались), хотя все знакомые говорили мне, что он не прав. Разговор с девушкой привел к нашей с ней ссоре. :( Через неделю они расстались. Спрашивается: Какого х*ра было начинать? Извините.
™Danila™
Мой тебе совет: основательно поговори с другом на эту тему. Начинай отношения только если уверен в том, что он к ней полностью равнодушен, иначе его чувства могут вспыхнуть с новой силой.
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Ayka

темболее что он её бросил!!!расскажи о своих чувствах!!

Aquasonick +

Спроси почему бросил и начни ухаживать.
А если настроен серьёзно, то лучше даже и не спрашивать!
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

ne-vidimaya

Если нравится - будь с ней! Друг поймёт... но согласится ли она?.. Когда вы будете находиться в одной компании, ей наверное будет неудобно быть рядом с бывшим! Поэтому поговори с другом, а потом с девушкой и думай тогда уж как быть!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Волк_Одиночка

Хмм.. Ну в принципе если девушка хорошая, а твой друг её бросил - значит друг её не оценил - ну так ты её оцени по человечески  :)
Если у тебя чистые намерения - конечно начни за ней ухаживать ну а дальше как пойдёт - но не забудь только с другом поговорить и выяснить - почему он её бросил ? Всё-таки может быть она сама виновата.. а может и друг просто какой-нибудь кабель - ктож их знает-то :) Сначала всё выясни а потом уже решай - встречатсья с ней или нет и Мир вам да Любовь  :rolleyes:

P.S. - к девушкам это тоже относиться - если понравился парень с которым когда-то встречалась ваша подруга - действуйте так-же  :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

LIFE

ну тут могое зависит от девушки например с одной моей бывшей втречался мо друг - и нету боьше друга так как он за спиной начал встречаться и мне сказал только через пару месяцев ну там еще были ньюансы так что с другом поговорите сразу
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

oliffka

Я бы постаралась избежать таких отношений.!
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru