02 июля 2025, 09:08:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как я сделал вешалку

Автор Alik Raduga, 13 июня 2006, 22:05:48

DIMOND

Alik Raduga Я его не кручу, закрепил резинки по бокам, вес повисел, резинка которая была справа, оказывается не с боку а сверху члена, пробовал и затягивать, ничего не понимаю.

Добавлено:
Goody Сначала с ластиками попробовал, такая же шняга. Ничего не понимаю. Смастерил вешалку из пластин,вечером попробую, может она мне больше подойдет, запарился, блин, злой как собака.

Alik Raduga

DIMOND
А из чего сделана вешалка и как ты на ней закреплял резинки?

DIMOND

Alik Raduga Сделана из напульсника, резинки приклеил Поксиполом как ты писал в инструкции по изготовлению.

Alik Raduga

DIMOND
Ну я не знаю тогда...  :confused_1:
На самом деле, попробуй другую вешалку. Может с ней будет лучше.

mmd321

А я попробовал подвешивать по другому:
наматывал ткань, отжимал кровь из головки и тела члена, потом наматывал почти не упругую резинку шириной 1,5см(из очень старых завалявшихся трусов) тем самым пережимая член что из него вообще не оттекала кровь, ну и потом уже прицеплял поверх резинки вешалку, закрепляя её по бокам члена...
Лично у меня преумущество ощутилось в том, что вешалка висит более качественно, нагрузка получше  распределяется как по длине так и по окружности. Зажимы на коже по-прежнему есть, но они не больные и быстро проходят...
Правда лимфа скапливается в конце члена куда её всё-таки отжимает и приходится больше разогревать член после каждого подвешивания... Больше 25 минут я вообще не подвешивал, так что абсолютные задержки кровообращения не повредят думаю...

xyy

Alik Raduga, как думаешь будет ли эффект больше если использовать только вешалку, исключив джельк упражнения? По крайней мере не будет перетренировки, да и джельк приносит результаты только когда организм находится в боевом состоянии. Поэтому если особо нет времени или желания или при больших нагрузках и стрессах лучше пользоваться только вешалкой.

Alik Raduga

26 ноября 2006, 11:54:06 #56 Последнее редактирование: 26 ноября 2006, 11:55:04 от Alik Raduga
xyy
Цитироватьбудет ли эффект больше если использовать только вешалку, исключив джельк упражнения?

Это- разные техники и воздействуют они по разному. Подвешивание- лучшая техника на длину, а джелк- комплексная техника и на обхват и на длину. Некорректно сравнивать их, выбирая что лучше, а что хуже. И то и другое- хорошо.
Цитироватьесли особо нет времени или желания

А вот и причина. Если нет желания, забей на это все! И не трать свое время на ерунду под названием  НУП.

А если, все-таки, продолжишь заниматься, помни: чем больше ты работаешь в НУПе, тем больше будут успехи. Здесь не получится добиться успеха левой ногой, уделяя занятиям 5 минут в день.
Впрочем, принципы настойчивости и интенсивности подходят к любой области жизни, чтобы в ней добиться успеха.

xyy

ЦитироватьЕсли нет желания, забей на это все! И не трать свое время на ерунду под названием НУП.

под словом желание я имел в виду тонус, высокий уровень эрекции и т.п. Просто я так и не понял на сврем опыте что такое перетренеровка и как надо заниматься НУПом: очень интенсивно, но по 15-30 минут или же долгими тренировками, но уже не с такой активностью.  

Alik Raduga

xyy
Ни то ни другое.
Заниматься надо достаточно интенсивно и более менее продолжительно. А со временем найдешь оптимальную нагрузку и время тренировок. Все приходит с опытом.

xyy

Спасибо за советы. Буду искать оптимальную нагрузку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru