19 июня 2025, 13:02:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вызывает мою ревность

Автор Килер с лопатой, 13 июня 2006, 10:38:27

Килер с лопатой

Мы с парнем встречаемся полгода. Я его очень люблю и он об этом знает. Он всегда хочет, чтобы я его ревновала, даже специально какие-нибудь истории придумывает. На вопрос зачем он это сочиняет, он отвечает: "Я хочу, чтобы ты меня поревновала!" Как вы думаете, почему он так делает???
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Теххи

Странно. Может быть он считает ревность с твоей стороны лучшим доказательством любви. Есть такие люди, которые ревнуют к каждому прохожему, а объясняют свое поведение безграничной любовью. Мы все равняем других людей на себя. Вот может и он тоже считает, что любовь доказывается ревностью.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Лайса

может ему не хватает твоего внимания? и он сомневается в твоих чувствах? может стоит быть более внимательной к нему? что б человек не чувствовал себя обделенным вниманием?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Килер с лопатой

Теххи
ЦитироватьЕсть такие люди, которые ревнуют к каждому прохожему

вот он именно такой
Лайса
Цитироватьможет ему не хватает твоего внимания? и он сомневается в твоих чувствах? может стоит быть более внимательной к нему? что б человек не чувствовал себя обделенным вниманием?

возможно, но все со стороны видят, что я его люблю, и он точно знает. что я его люблю

Барселона

Может он боиться, что ты его не любишь? А ревность он воспринимает, как проявление любви?

Лайса

Цитироватьон точно знает

знать - это одно... мозг сам по себе, а эмоции и чувства зачастую отедльно...
показывай почаще свои чувства!
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Бел-ка

Я тоже думаю, что сидит в нем какая-то неуверенность в твоих чувствах. Может комплекс неполноценности мешает? Бывает и так. Вот он и пытается, как говорится, набить себе цену
 Carpe diem

Теххи

Ему просто нужны доказательства твоей любви. Это нормально - чаще говори ему, что любишь, интересуйся как он провел время без тебя, хмурься, если он говорит, что с какой-нибудь "одногрупницей". Должно подействовать. Ему ведь тоже надоест постоянно заставлять тебя ревновать.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Килер с лопатой

Барселона
ЦитироватьМожет он боиться, что ты его не любишь?

ну не знаю. В принцепи чего боятся, если он точно знает, что я его очень люблю
Лайса
Цитироватьзнать - это одно... мозг сам по себе, а эмоции и чувства зачастую отедльно...
показывай почаще свои чувства!

спасибо, я прислушаюсь
Бел-ка
ЦитироватьМожет комплекс неполноценности мешает?

нееет, это точно исключенно
Теххи
ЦитироватьДолжно подействовать. Ему ведь тоже надоест постоянно заставлять тебя ревновать.

Большое спасибо, я так и сделаю

Jade-angel

Он играет с тобой, проверяет тебя на любовь, а сам любит?
Игра - это не любовь а азарт.  :smile2:  
GODDESS POWER

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru