19 июня 2025, 13:10:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вызывает мою ревность

Автор Килер с лопатой, 13 июня 2006, 10:38:27

MariTa

Внимания не хватает, я сама такая же.

GoldenFish

Килер с лопатой
вроде были высказаны только женские мнения, выскажу тогда свое ;)
ревность весьма сильное чувство, такое же как любовь и ненависть...Твоему молодому человеку нравится когда ты ревнуешь, т.к. подсознательно для него это одно из проявлений любви...Ревность возникает , когда человек боится получить отказ от любимого человека, а больше всего боится потерять его любовь по чьей-то вине...Вот поэтому он и хочет пробудить в тебе ревность, чтобы чувствовать , что он очень нужен тебе, чувствовать твою любовь...Он тебя любит, но ему кажется, что ты не испытываешь к нему такой сильной любви, которую хотел бы видеть он...Так что единственным советом может быть - побольше уделяй внимания своему молодому человеку, почаще говори ему, что ты его любишь...И со временем, его желание заставить тебя ревновать -пройдет ;)

Serg-tom

Полностью согласен с предыдущим оратором B) Ксюш, подруга, прислушайся ко всем советам, которые здесь были! Еще посоветую одно: вполне возможно, ты слишком "легко" относишься к вашим разговорам, вот он и решил проверить, как ты будешь реагировать на такого рода сообщения с его стороны. Ты, как я понял, также реагируешь спокойно, и, возможно, это у него уже вошло в принцип - заставить таки тебя поревновать! Попробуй проявить все же какую-то реакцию, может, подействует... :unsure: Я с тобой! ;) Удачи! :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Лайса

заметь, насколько все единогласны ;)  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Килер с лопатой

Jade-angel
ЦитироватьОн играет с тобой,

:not:
Цитироватьа сам любит?

да
Добавлено:
GoldenFish
ты на 100 % прав!! Я с ним поговорила сегодня, он мне сказал, что он хочет, чтоб я его еще больше любила
Serg-tom
ЦитироватьТы, как я понял, также реагируешь спокойно

не фига себе. Я там так разговариваю, что... А ему нравится, что я сильно злюсь по этому поводу
Лайса
Цитироватьзаметь, насколько все единогласны

ага :)  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Serg-tom

Килер с лопатой
ЦитироватьА ему нравится, что я сильно злюсь по этому поводу

Ну, тогда, может, у тебя какой-нидь шарм специфический появляется, когда ты злишься? ;) Да к тому же, раз ты ревнуешь, значит, действительно любишь, такая психология имеет место быть... :) Правда, я так и не могу понять, что значит больше или меньше любить, ну да лана ;)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Килер с лопатой

Serg-tom
ЦитироватьНу, тогда, может, у тебя какой-нидь шарм специфический появляется, когда ты злишься?

ну не знаю :unsure:
ЦитироватьДа к тому же, раз ты ревнуешь, значит, действительно любишь, такая психология имеет место быть...

конечно люблю :rolleyes:
ЦитироватьПравда, я так и не могу понять, что значит больше или меньше любить,

ну я не могу тебе этого объяснить

Serg-tom

Килер с лопатой
Цитироватьконечно люблю

Ну, постарайся как-то действиями это побольше показывать, что ли... больше любить в моем понимании - больше показывать свою любовь... :unsure:  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Килер с лопатой

Serg-tom
Цитироватьбольше любить в моем понимании - больше показывать свою любовь...

ну это не только в твоем понимании, это так и есть :)  

Apple_death

Килер с лопатой
я думаю, у него на тебя либо большие планы и поэтому он постоянно ищет подтверждения твоим чувствам,либо он привык быть в центре женского внимания , а сейчас просто пытается восполнить это морально,при этом оставаясь верным тебе.
на твоем месте, я бы поддержала эту игру,сделав из нее действительно игру...,но при нужно четко чувствовать грань,когда надо прекращать играть  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru