19 июня 2025, 12:49:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

реально ли его вернуть?

Автор принцеSSа, 12 июня 2006, 17:52:55

принцеSSа

12 июня 2006, 17:52:55 Последнее редактирование: 12 июня 2006, 21:11:28 от принцеSSа
я впервые на этом форуме... Хотела бы попросить совет. Мы встречались 1,5 года. Все считали нас идеальной парой, впрочем и мы так думали... любовь-морковь, родители уже подумывают о свадьбе... Но дело в том, что я действительно над ним очень издевалась, сейчас вспоминаю, и кажется ,что это была не я... сама поражаюсь как он мог все это терпеть?!! javascript:add_smilie(":yadura:") Он ведь действительно меня любил!! Но потом в какой-то момент у него сдали нервы. да и друзья его вечно на мозги капали:"Вот бегаешь за ней ,как собака!! не будь бабой!!" и т.д.поговорили, расстались, у обоих истерика ,но решили ,что так будет лучше, через пару дней,просится назад. ладно, сошлись... Потом начинается самая худшая неделя в моей жизни! постоянное непонимание, вечные упреки, тут уже я предлагаю расстаться. Он начинает:"Мол, люблю, не хочу тебя терять! Без тебя не могу!Давай просто попробуем отдохнуть" Хорошо, стали отдыхать, не виделись около недел, звоню ему, говорит:"Давай еще отдохнем!" Я не выдержала, рассталась... Позже я пришла к нему, сказала, что ужасно люблю, попросила дать мне шанс. он сказал, что все кончено.Видно было ,что ему тяжело меня слушать. Сказал ,что скоро я забуду.Далее он находит себе девушку, что б поскорей забыть меня...я совершаю ужасную глупость ,после чего мы становимся вргами...
     Сейчас прошло уже полгода, а я все никак не могу его забыть...Пыталась встречаться с другими ,но не могу... Я только всеми пользуюсь и все!Нужен только ОН....как вы думаете реально ли вернуть его???  и как это сделать??Просто позвонить ему я не могу, т.к. не знаю ,как он на это отреагирует!!с одной стороны уже полгода прошло, может он уже и успокоился ,а может и нет...  может он давным-давно любит новую девушку, хотя врятли.... Запуталась....  :cray:  

Бел-ка

Единственное, что могу тебе посоветовать, позвони ему для начала якобы узнать как у него дела. Попробуй повернуть разговор так, что бы он предложил тебе встретиться, а там уж по обстоятельствам смотри. Сама не навязывайся, мч этого не любят :)  
 Carpe diem

принцеSSа

Бел-ка, спасибо за совет! Но я действительно не могу позвонить так спонтанно, т.к. боюсь, что он меня просто пошлет... и опять эта вражда на полгода... Единственный вариант, как я думаю, это "случайно" встретиться. Я действительно очень изменилась за это время и, как все говорят, в лучшую сторону... Хочу вызвать мысль:"блин!! кого я потерял!!" Может это поможет...

мариелена

Наверняка это поможет, парни они ведь по натуре охотники, своего не упустят. Вообще я советую тебе как-нибудь узнать побольше о его отношениях с этой девушкой, и если они несерьёзны, значит он наверняка до сих пор любит и ждёт тебя, а тогда можно и "случайно" встретиться.. :rolleyes:
В любом случае действуй! Для настоящей любви не страшны разлуки, он наверняка тоже мучается. Удачи тебе, мы все тебя полностью поддерживаем!!! :)  :)  :)  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Бел-ка

Постарайся при встрече выглядеть красивой, но не вызывающе.  И еще постарайся, чтобы он не догадался, что встеча-то не случайная.  ;)  
 Carpe diem

мариелена

А главное будь естественней и уверенней в себе :)  - пусть знает кого потерял! :)  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

принцеSSа

мариелена, спасибо за поддержку!!!  :flowers: Аж настроение поднялось!Впринципе, они вместе полгода уже. Но знаю по себе, что когда находишь кого-то лишь для того ,что бы переключиться, это помогает в редких случаях...А он сам сказал ,что она именно для этого. И когда у них было месяца 2-3, сказал ,что по сути она ему не нужна, и что перед армией (он уходит после лета), он ее пошлет...вот...Надо действительно узнать как у них отношения обстоят... И в любом случае действовать :robot:  

мариелена

Ну раз он изначально так к ней относился, ни о какой любви тут и речи быть не может. Раз он её не уважает, относится как к тряпке, значит всё в порядке! для тебя, разумеется в порядке. Я на 100% уверена что он тебя любит и не может забыть. Когда человеком не дорожишь, именно так к нему и относишься как он к этой девушке. А как ты над ним издевалась? :rolleyes:  

принцеSSа

Бел-ка, а он и не догадается!!! впринципе....)) Мне на днях звонил его сосед, он же друг(его). спрашивал ,куда пропала ,почему не прихожу в гости, не звоню... А я как примерная подруга, должна же к нему хоть на полчасика теперь заглянуть ;)  ;) А так как они соседи встречи, я думаю, не избежать)) В крайнем случае, прийдется заглянуть еще раз ;)  ;)
  А за внешностью дело не постоит :rev:
 мариелена, постараюсь... Мы 3 месяца не виделись.... страшноооо :laugh2:  
Добавлено:
мариелена, из-за каждого пустяка закатывала истерику (например, мне не понравилось ,как он на мен посмотрел), кричала ,что мы расстаемся, он унижался, как мог, просил  обойтись без расстования... хотя тряпкой его не назовешь...Я со своими психами могла ТААКК, его обсрать,а он меня даже дурой ниразу не назвал... Могла унизить его при друзьях...Заставляла делать все, как я хочу... :yadura: я не представляю, как он все это вытерпел :g: а мне казалось ,что все в порядке вещей....дура я одним словом...Главное ,что ТЕПЕРЬ я это наконец-то поняла..
  А насчет девушки, очень боюсь ,что он к ней привык...

мариелена

НЕ бойся. Ты ведь знаешь что он любит и не может тебя забыть, судя по его отношению к этой девушке. А раз любит, так всё простит тебе! Раз такое так долго терпел, то это неспроста, значит по-настоящему любит! Эх, о такой любви только мечтать! :rolleyes:    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru