19 июня 2025, 13:08:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

реально ли его вернуть?

Автор принцеSSа, 12 июня 2006, 17:52:55

принцеSSа

мариелена, я очень на это надеюсь :rolleyes: Этож надобыть такой дурой!!! Потерять такого парня!!!если честно, то мне кажется, что еще не все потеряно...Мы всегда с ним считали ,что мы-две половинки. Даже люди бывало, останавливались на улице и говорили:"ООО!!!! какая пара!!" :wub: А однажды нам гадали по рукам и сказали .что мы созданы друг для друга, когда вспоминаю ВСЕ это, становится как-то боьше уверенности что ли...
Добавлено:
кстати, а еще он теперь думает, что у меня какой-то там СУПЕР-парень на классной иномарке :punk: парень-то действительно был ,но мы тогда, когда нас видели ,на такси были :) В любом случае, мне кажется, пусть думает :)  

мариелена

Конечно, пусть думает! Не разубеждай его, пусть знает, что красота долго на дороге не валяется. Я тоже в гадания верю, сбывалось часто. А кто вам гадал по рукам? :rolleyes:  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

принцеSSа

13 июня 2006, 00:17:56 #12 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 00:21:43 от принцеSSа
мариелена, подружка... Я верю в гадания, но почему то ей не очень-то верится... не знаю....она сказала, что у нас какие-то линии на руке совпались и что это бывает очень-очень редко...Она гадала больше года назад, и до сих пор об этом рассказывает своим знакомым)) может это и правда)
 А где-то за полгода до нашей встречи, маме гадала одна наша знакомая бабулька, сказала, что ненадо за меня переживать, что в очень скором времени я встречу парня с очень большой любовью и что он изменит меня в лучшую сторону, и я действительно за время ,проведенное с ним очень повзрослела,  наладила отношения с мамой...Вот ей я верю!!!  :D  

Теххи

принцеSSа

Если все так, то возвращай его всеми способами. Ему я думаю будет очень приятно знать (особенно перед армией), что ты его любишь, если он сам тебя любит. А по твоим словам это так. Не бойся, хуже уже не будет. Ты ничего не теряешь. Иди и верь, что все получится.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бел-ка

Ты только нам не забудь потом рассказать об успехах. А они, надеюсь, у тебя будут! :kiss:  
 Carpe diem

LeKs

принцеSSа
Реально ли его вернуть?
А зачем? не стоит.. два раз в одну реку не встанешь.. а если удасться - то не надолго.. отношения уже все равно будут не те, что раньше...
Совет - забуть его, а он тебя... отвлекитесь.. и радуйтесь жизни..  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Murrpau

принцеSSа
ЦитироватьВсе считали нас идеальной парой, впрочем и мы так думали...

Цитироватья действительно над ним очень издевалась

Цитироватьиз-за каждого пустяка закатывала истерику

ЦитироватьМогла унизить его при друзьях...

Хм. Что-то нестыковочка с понятием "идеальная пара". Особенно хорошо представляю, как это выглядело в глазах окружающих...  <_<  
ЦитироватьДалее он находит себе девушку, что б поскорей забыть меня...

Цитировать...А он сам сказал ,что она именно для этого.

ЦитироватьВпринципе, они вместе полгода уже.

Ты хочешь сказать, что он уже полгода встречается с одной и той же девушкой, и только потому, что хочет тебя забыть? <_< Тебе не кажется, что это глупо? А то, что он кому-то там что-то сказал - это ни о чем. Люди иногда такую чушь несут!! :P
ЦитироватьИ когда у них было месяца 2-3, сказал ,что по сути она ему не нужна, и что перед армией (он уходит после лета), он ее пошлет...

Цитироватькак вы думаете реально ли вернуть его??? и как это сделать??

Знаешь, если он действительно так относится к своей девушке - зачем он тебе нужен, я не пойму??? Или ты уверена, что особенная, и с тобой у него будет по-другому? Ты изменилась, но он тоже изменился - ты это учитывай! Парни порой делают очень логичные, но очень непрактичные выводы. Например, что раз он тебя любил, а ты над ним издевалась, то любить не надо, а надо себя поставить так, чтобы не было больше больно - и например издеваться самому. А на тебе он может тоже отыграться за все. И за твои издевательства, и за несложившуюся любовь, и за разрушенные надежды, и за потерянное время. Теперь отношения нужны тебе - смотри, будет с тобой, как ты была с ним - запросто!  ;)  Тем более если:
Цитироватьмы становимся врагами...

-----
Цитировать:"блин!! кого я потерял!!"

А это действительно самый настоящий детский сад.

В общем, выдавать желаемое за действительное, конечно, приятно, но до поры до времени. Разберись в том, правда ли ты хочешь быть с ним, потому что любишь его, а не потому что вы "идеальная пара" и кто-то там сказал, что у вас линии на руках совпадают.  <_< Подумай, насколько для тебя это важно и серьезно - создать что-то с этим мужчиной. И что именно ты хочешь. И как ты будешь строить ваши отношения по-новому?
Удачи  ;)

Бел-ка

Murrpau

Дело в том, что они еще очень молодые. Ему, как я поняла, только 18. Армия будет для них испытанием чувств.
 Carpe diem

принцеSSа

13 июня 2006, 10:24:23 #18 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 10:29:15 от принцеSSа
LeKs, как это зачем? я действительно его люблю и хочу быть с ним рядом. да, отношения будут, другими, он будут лучше , т.к. я действительно поняла все свои ошибки. я правда пыталась забыть, на какое-то короткое время это получалось...

Murrpau,
ЦитироватьХм. Что-то нестыковочка с понятием "идеальная пара". Особенно хорошо представляю, как это выглядело в глазах окружающих...
. Я ж не всегда такой стервой с ним была!!! А со стороны всегда было видно, что мы любим друг друга.

Я сказала, что он нашел девушку для того, что б меня забыть!! и я не исключаю ,что у него к ней уже появились какие-то чувства...
ЦитироватьЗнаешь, если он действительно так относится к своей девушке - зачем он тебе нужен, я не пойму??? Или ты уверена, что особенная, и с тобой у него будет по-другому?
Ко мне-то он по-другому относился!!! Я с ним полторагода вместе была, а это немаленький срок.

мариелена

принцеSSа
не слушай никого и возвращай его любыми способами  - мой тебе совет. :)  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru