19 июня 2025, 10:43:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бросает трубку(((

Автор ВалЯнтинка, 10 июня 2006, 00:29:39

ВалЯнтинка

Ребята, мой МЧ вроде чекается.... мы разговариваем по телефону, а он может взять и кинуть трубку, если на его оскорбления я скажу чё-нить в его сторону, типа задаю вопрос: "А тебе нравится твой нос?" после этого вопроса он может кинуть трубку, я ведь даже не оскорбила его, да и носик у него клёвый)) короче мальчик с заскоками) но вот что-то мне это поднадоело, он совсем не думает обо мне, не дорожит...
как изменить эту ситуацию??? я уже пробовала тоже кидать трубку, а ему пофигу((( на след. день как будто ничего и не произошло.... но нужно что-то делать...  ну не расставаться же из-за этого...
чё делать???
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Aramis

ВалЯнтинка
Цитироватьно нужно что-то делать... ну не расставаться же из-за этого...
чё делать???

В отношениях людей, пар, всегда будет кто- то главнее, это природой заложено, у вас сейчас стадия притирки, поиск кто главнее будет, ты не хочешь уступать ему, он тебе, успокоение у вас наступит, когда кто- то подчинит себе другого.

ВалЯнтинка

ЦитироватьВалЯнтинка
но нужно что-то делать... ну не расставаться же из-за этого...
чё делать???

В отношениях людей, пар, всегда будет кто- то главнее, это природой заложено, у вас сейчас стадия притирки, поиск кто главнее будет, ты не хочешь уступать ему, он тебе, успокоение у вас наступит, когда кто- то подчинит себе другого.

мы уже 2 года вместе... неужели притирка только сейчас происходит?

Aramis

ВалЯнтинка
Цитироватьмы уже 2 года вместе... неужели притирка только сейчас происходит?

Вместе, это ещё не значит, что женаты, хотя и там первые года это происходит, а может и всю жизнь продолжаться выяснение, кто главнее, это не только людям свойственно.

Фырчалочка

ВалЯнтинка
Цитироватьон совсем не думает обо мне, не дорожит...

И ты встречаешься с таким МЧ?  :huh:

По-моему, он явно подбивает тебя на конфликт. Может, даже хочет расстаться, но первый шаг к разрыву делать не хочет.

Для начала реши для себя, взвесив все "за" и "против", нужен ли тебе такой МЧ.  :)  

ВалЯнтинка

ЦитироватьВалЯнтинка
он совсем не думает обо мне, не дорожит...

И ты встречаешься с таким МЧ? 

По-моему, он явно подбивает тебя на конфликт. Может, даже хочет расстаться, но первый шаг к разрыву делать не хочет.

Для начала реши для себя, взвесив все "за" и "против", нужен ли тебе такой МЧ. 

он наоборот постоянно говорит, что боится расставания, боится, что я его "брошу"(ужасное слово)...
не, это не из-за этого... это вредность какая-то и ужасное самолюбие..

МИКОЛЯ

Телефонное правило ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ:
КТО БРОСАЕТ - ТОМУ И ПОДНИМАТЬ!
Не обижай себя, не нарушай телефонное правило!

С участием МИКОЛЯ. :rose2:  
Я - знаю, что НИЧЕГО не знаю!

shakie

Попробуй сделать фишку- ой у меня звонит мобильный, да так, чтоб твой слышал разговор. поговори типа с каким - нибудь парнем, он сразу заинтересуется что за он!))) :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Июльская

за 2 года можно понять, что человек он вспыльчивый и обидчивый, неуравновешенный...бывают ведь такие люди.
что делать?
да ничо.
терпеть, пока терпится.
эмоциональных людей не перевоспитаешь.
с ними надо уметь сживаться или посылать по направлению.
хотя жизнь обтачивает и не такие экземпляры.

Apple_death

ВалЯнтинка
Цитироватьмы разговариваем по телефону, а он может взять и кинуть трубку, если на его оскорбления я скажу чё-нить в его сторону, типа задаю вопрос: "А тебе нравится твой нос?" после этого вопроса он может кинуть трубку

это бред какой-то... :unsure:
и с его и с твой стороны...
может вам просто уже не о чем поговорить?
спроси его лучше о том,чем он занимается в данный момент,что у него за день интересного произошло и т.п.
но,если ты думаешь,что проблема в нем,то , почему бы тебе не сказать ему,что тебе не нравится,что он бросает трубку?
тем более,Вы уже так давно вместе
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru