19 июня 2025, 11:28:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бросает трубку(((

Автор ВалЯнтинка, 10 июня 2006, 00:29:39

ВалЯнтинка

Цитироватьспроси его лучше о том,чем он занимается в данный момент,что у него за день интересного произошло и т.п.
но,если ты думаешь,что проблема в нем,то , почему бы тебе не сказать ему,что тебе не нравится,что он бросает трубку?

я говорила, что мне это неприятно... а он просто говорит, что делает это редко.. а на вопрос зачем, он совсем не отвечает((
и тем для разговора много... я не понимаю почему он, обижая меня, обижается сам.. и при этом на след. день звонит...
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

мариелена

Мальчик явно с заскоками. Сделай так, чтобы он тебя приревновал, чтоб он не расслаблялся и знал, что такое сокровище как ты нужно беречь, а то оно быстро может прямо из рук уплыть. :)  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

LOVушка

У меня похожая ситуация... Тоже может бросить, и не то, что твой, может после этого неделю сам не звонить... Неприятно, конечно, что и говорить... Но мы взрослые люди, и нас уже не переделаешь, тем более, если за 2 года ты этого не смогла сделать... Вопрос в том, готова ли ты принимать его таким, какой он есть...Если готова, то принимай...и пытайся понять, а расставаться из-за этого, ты права, не стоит...Поверь, что это не самое неприятное в отношениях..

ВалЯнтинка

проблема вылечилась вроде  :) ... он больше не бросает трубку, а я НИКОГДА сама ему не звоню, теперь болтаем только по его инициативе. Вроде что-то изменилось, он стал нежнее и старается как можно чаще мне звонить и общаться со мной, удиляет больше внимания, а мне так этого не хватало... уже больше месяца он ангел, как прежде... вот сёдня приехал с отдыха(но он стал другим не из-за разлуки, т.к. мы не виделись всего 1,5-2 недели)))  может быть это он на нервной почве так себя вёл(очень переживал из-за экзаменов в школе и вступительных :huh: )  

хомяк2

23 июля 2006, 17:33:29 #14 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 10:29:19 от хомяк2
ВалЯнтинка - парень находится в стадии формирования, с воспитанием явные проблемы, но выбрала его ты поэтому тебе и исправлять(если есть желание), но делать это надо деликатно, но весьма решительно и настойчиво т.к. в противном случае, из маленькой розовой свинки вырастет большая ...... :D  :lol:  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

ВалЯнтинка

ЦитироватьВалЯнтинка - парень находится в стадии формирования, с воспитанием явные проблемы, но выбрала его ты поэтому тебе и исправлять(если есть желание), но делать это надо деликатно, но весьма решительно и настойчивоЮтюкю в противном случае из маленькой розовой свинки вырастет большая ......   

ты как всегда неотразим  :D  :D  :D

я его уже 2 года исправляю, результат налицо... он у меня теперь качок и одеваться стал клёва, причёска офигенная)))(не то, что раньше)
но теперь думаю, что зря я это делаю... создаю идеал.... который достанется другой...  

хомяк2

Цитироватьно теперь думаю, что зря я это делаю... создаю идеал.... который достанется другой...

ВалЯнтинка - не зря - если из обезьяны сделать человека - то это Нобелевская премия, а в твоём случае ты кому-то( может даже и себе) сделаешь добро, а это уже хорошо. :)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

яяя!

а я вот тоже могу бросить трубку...   такое бывает, я не говорю что надо радываться, ты молодец что борешься с этим, но вот я вчера своему сказала что не хочу с ним сейчас разговаривать..... он вроде понял и не обидился (вроде)

ВалЯнтинка

ЦитироватьQUOTE
но теперь думаю, что зря я это делаю... создаю идеал.... который достанется другой...

ВалЯнтинка - не зря - если из обезьяны сделать человека - то это Нобелевская премия, а в твоём случае ты кому-то( может даже и себе) сделаешь добро, а это уже хорошо. 

ты прав, но меня жаба и ревность будет душить, если я своё чудо увижу с другой... я ревную всех своих бывших...

Цитироватьа я вот тоже могу бросить трубку... такое бывает, я не говорю что надо радываться, ты молодец что борешься с этим, но вот я вчера своему сказала что не хочу с ним сейчас разговаривать..... он вроде понял и не обидился (вроде)

а я поначалу делала вид, что мне всё равно... но потом не сдержалась... и ты же ему сказала, что не хочешь разговаривать, а мой просто кидал трубку...

яяя!

Цитировать... и ты же ему сказала, что не хочешь разговаривать, а мой просто кидал трубку...
да, я то сказала, но прекрасно понимаю что мне было бы безумно обидно если бы он так себя со мной вел... я понимаю что не права....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru