19 июня 2025, 12:53:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Неужели 11 лет это много?

Автор Floricienta, 07 июня 2006, 09:10:58

Floricienta

В одной из тем я упомянула, что парень, который мне нравится старше меня на 11 лет. Это вызвало бурю эмоций. Выскажите  свое мнение здесь :)  :blink:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Felix ED

Хрен его знает.  Каждому свое.
Главное наверно, чтобы каждый получал от отношений то что ему надо.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

temaff

А кроме самой "разницы" есть какие нибудь ощутимые проблемы?
Думаю что это "ненормально" если тебе 13 а ему 24... но ты ведь соверешеннолетняя?

В нашей паре разница оказывается 6 лет (О, ужас!!!) и я обратил на это внимание только недавно, да, конечно, сам факт как то шокирует, но с недопониманием поколений мы вроде как не столкнулись :)
I'm gay, but it's OK

Одинокая звезда

Каждый по своему с ума сходит
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Floricienta

07 июня 2006, 10:25:08 #4 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 10:26:30 от Floricienta
temaff

ЦитироватьДумаю что это "ненормально" если тебе 13 а ему 24... но ты ведь соверешеннолетняя?

Ха! Ну думаю не совсем... Мне 17  :)
[/color]Photos

Теххи

Floricienta

Все нормуль! я встречалась с мужчиной, который был старше меня на 20 лет. Так вот 20 лет - это разница, а 11 - я думаю не особо, тем более, если вас обоих это устраивает.
Не слушай ты тех, кто говорит, что так плохо или т.п. Только вы вдвоем имеете право решать свое будущее. Так что будь счастлива и пусть все завидуют...
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Floricienta

07 июня 2006, 10:42:57 #6 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 10:43:29 от Floricienta
Теххи
Спасибо, но я не совсем понимаю что у его на уме. Ему, в принципе, семью пора заводить,детей, а я этого ему дать не смогу...
Он в принципе красивый парень и подцепить может кого угодно. Но со мной ведет себя как с ребенком, которого надо оберегат и охранять  
;)
------------------------------------------
[/color]Photos

sergey_sniper

Floricienta Думаю ваши отношения продлятся не долго... Ты просто не нагулялась и потом все забросишь и твоя сегодняшняя проблема будет как вчерашний день... А в таком возрасте крики любовь-морковь вызывает асоциации с детским лепетом на лужайке... Любовь проверяют годы..
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Хитрюга

Floricienta

Там в темх есть тема: Возростная разница между сексуальными партнерами! " -- что-то типа того! Посмотри, там вроди резко никто не осуждают! :)

Felix ED

ЦитироватьСпасибо, но я не совсем понимаю что у его на уме.

Floricienta
:D  :P  юный пельмешек пожарить, всего навсего. :lol:  :P  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru