19 июня 2025, 13:10:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Неужели 11 лет это много?

Автор Floricienta, 07 июня 2006, 09:10:58

anonimusss

Цитироватьюный пельмешек пожарить, всего навсего

А я согласен с Эдмундовичем.

Поматросит и бросит.
Старый плут просто хочет позабавиться, нырнуть в новую пилотку, прописать своего старого дедушку в новой квартире...

Теххи

ЦитироватьПоматросит и бросит.
Старый плут просто хочет позабавиться, нырнуть в новую пилотку, прописать своего старого дедушку в новой квартире...

Полнейшая глупость.
Ну почему все уверены, что секс в этой жизни главное и чувств нет?
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

anonimusss

ЦитироватьНу почему все уверены, что секс в этой жизни главное и чувств нет?

До свадьбы я был циником, а теперь стал реалистом. До сих пор веришь в деда Мороза?
Добавлено:
Кстати, хотел спросить, как мне картинку со своим изображением к своему профилю прикрепить. Постоянно выдается какая-то ошибка и картинка моя не грузится...Не сочтите за флуд...
Добавлено:
Кстати, хотел спросить, как мне картинку со своим изображением к своему профилю прикрепить. Постоянно выдается какая-то ошибка и картинка моя не грузится...Не сочтите за флуд...

kartinka

Floricienta
послушай, не факт, что он тебя любит, не факт, что ты его не полюбишь, если он тебе нравится болше чем друг, то тогда вперед, расслабься и получай удовольствие, гулайте, развлекайтесь, ходите в кино, в рестораны, целуйтесь, дальше уйе по желанию. Я ранше тоге думала: ой, я я же его не люблю, а он говорит, что любит, надо ему сказать, чтобы не ранить его и т.д. А на самом деле, чаще всего это видимость любви, просто чтобы привлечь девушку, или максимум влюбленность. Тебе толко 17 лет, тебе море по колено, горы по плечо, ползуйся ока есть врема делать глупости. Мне 20, не намного болше чeм тебе, но я всегда очень серьезно относилась к началу отношений, а сейчас понимаю, что не надо было. Как говорится, методом проб и ошибок, а если не пробовать, то тогда тй никогда не поймешь, что деиствительно тебе надо.  

Теххи

ЦитироватьДо свадьбы я был циником, а теперь стал реалистом. До сих пор веришь в деда Мороза?

стал реалистом и что?
а на счет Деда Мороза - у меня их много и пусть у них другие имена и живут они рядом со мной, а не в Лапландии... :P  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Kashmarishka

У нас с моим парнем разница 10 лет! Я считаю, что очень хорошо. С одногодками мне всегда было скучно и совершенно неитересно общаться, а здесь и интерес, и полное понимание, и возможность всегда получить поддержку мужчины с опытом, а не мальчишки, который даже если и любит, то все равно сам не знает жизни и не может ничем помочь  :D  

anonimusss

ЦитироватьС одногодками мне всегда было скучно и совершенно неитересно общаться

Мы с женой одногодки. Всегда считал ее умной и интересной девушкой, сладкую свою...

Unreal

Floricienta
Если он тебе относится, как к маленькой девочке, то это не обязательно изза разницы в возрасте ;)
Похоже ты и сама всё понимаешь, что разница в возрасте, какой бы она не была, не играет впринципе главных ролей в отношениях

Floricienta

anonimusss

ЦитироватьА я согласен с Эдмундовичем.

А я не согласна  :D
Теххи

ЦитироватьНу почему все уверены, что секс в этой жизни главное и чувств нет?

Единственный человек, который меня здесь понимает! Спасибо! :)
Kashmarishka
Полностью с тобой согласна

anonimusss

:D  Ты же реалистом стал после свадьбы  :D
Unreal
Это ты о чем?
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Sister of Night

Floricienta
ЦитироватьУра! золотые слова! Могла бы, подняла бы тебе репутацию сразу на 10 пунктов

У тебя еще все впереди ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru