16 июня 2025, 08:17:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Говорите ли вы о сексе с родителями?

Автор Стифлер, 01 июня 2006, 13:06:21

Стифлер

Как давно вы говорили с родителями о сексе и говории ли вы вообще?

ТИНА24

я никогда об этом с ними не говорю.

Felix ED

зачем? чтобы выслушать дюжину версий о том, как я могу "попасть"? Может кто-то и может безвредно беседовать об этом с родителями, но не я.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Одинокая звезда

Цитироватьзачем? чтобы выслушать дюжину версий о том, как я могу "попасть"?

Да. Я такое выслушаю не один раз если раскажу родителям!!! Лучше уже какой подруге, хоть морали читать не будет
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Psixhunter

Я говорю, каждый день! Рассказываю о всех своих эротических похождениях, так чтобы у родителе фантазию и мозги сильно по ночам не забивать, они быстренько мои рассказанные заготовки реализовывают!  :D  :D  Ну так же говорят, чтобы призервативов полные карманы всегда были, чтобы я мог удовлетворить целую женскую бригаду сразу!  :D  А так же о вреде половой безграмотности - о случайных детях!

Ну в крации ситуацию я обрисовал!  :D  :P  :D  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Барселона

Килер с лопатой

нет, с родителями не говорю. Если надо поговорить я лучше с друзьями на эту тему побеседую
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

sergey_sniper

Да я и так все знаю  :D  Да и не было никогда токого... Правда когда-тов журнале какомто прочитал еще маленьким что-то про клитор... Полный дом гостей а я подхожу к маме и говорю "Мам а что такое клитор!!!!"  :D  Немая сцена....
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Deniza

нет, мне стыдно об этом с мамой говорить, хотя она иногда сама начинает что-нибудь спрашивать  

sergey_sniper

Deniza
Цитироватьсама начинает что-нибудь спрашивать

Вполне нормально когда они сами спрашивают.... Но только не далее интереса, а не так чтоб настаивали на рассказе....
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru