16 июня 2025, 08:56:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как сильно вас беспокоят размеры?

Автор Стифлер, 01 июня 2006, 12:47:53

Mad Dog

ЦитироватьООчень беспокоят! Никуда не входят , куда бы я сунул девушке! Только в 2 руки входят, ответьте как мне быть!

Совать в эти самые руки... :lol:  

Werginotorics

Меня раньше парил мой размер члена, даже девушкам отказывал, когда дело доходило до секс, на сегодня это проблема больше не мучает, так как я знаю методы увеличения и практикую их. Что касается женской груди, предпочитаю 1-2 размер, но все-таки главный критерий выбора - это смазливая мордашка, точеная фигурка и безусловно женская попка. Тут была следующая мысль: типа пацаны, в возрасте 16-18 лет, хвастаются грудью своей девушки - чушь полнейшая.  

Огненная

18 июня 2006, 03:06:11 #22 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 03:07:32 от Огненная
Э нет, что ни говорите, а размер имеет значение. А когда начинают говорить, что главное умение, больше похоже на утешение, коль природа размером обидела, так хоть мастерством взять.
Но большой тоже не лучший вариант. Сразу наступают ограничения там, где больше хочется.

Это про мужское достоинство.
А вот про женскую грудь. Почитала предпочтения мужчин. Получается, что большинство сторонников варианта, когда объект легко покрывается мужской ладонью. Но почему же тогда столько силиконовых  от 5 и выше?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru