24 июня 2025, 09:40:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Как сильно вас беспокоят размеры?

Автор Стифлер, 01 июня 2006, 12:47:53

Стифлер

Были ли у вас проблемы по этому поводу?

Одинокая звезда

Мне лично пофигу, какой у парня- маленький или большой. Какой есть и слава Богу что есть. Главное чтоб стоял!
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Fatality Foam

наверное у каждого есть какие-то определённые предпочтения в жизни, в сексе и вообще во многих аспектах жизни. Но не всегда желаемое может быть действительным, и как мне кажется, люди уже давно миряться с такими вещами. Если девушке, например, нравятся парни определённого типа, то это совсем не значит что она не станет встречаться с человеком, который противоречит её предпочтениям. Всё-таки люди идут на компромиссы, и тут так же, кто-то может и сильно волнуется, чтобы грудь была 3 размера, кому-то нужен член длинной в 30 см, но это отдельный тип людей. Даже таким людям как мне кажется просто хочется попробовать, и нужно им это не столько из хотения, а сколько из любопытства. Если человек тебе нравиться то ты примишь его таким какой он есть и то, что у него есть. Мне кажется никто сильно не будет загоняться только поэтому поводу, хотя не знаю, это лично моё мнение :)  

edelstar40

Пацаны, парни, мужики не грузитесь по поводу размеров. Я давно в этом убедился с тех пор как увлекся техникой секса, а было поверьте это очень давно, когда в СССР секса не было и не от того, что у меня были какие-то проблемы с этим, а потому, что эту литературу практически невозможно было достать. Самое главное уметь им не просто пользоваться, а владеть и желательно в совершенстве. Тогда даже если у вас и существует какая-нибудь проблема (скажем например: преждевременная эякуляция или наоборот затяжная), и её можно избежать с помощью определённых манипуляций. И самое главное, пусть даже если у тебя самый маленький размер члена, какой можно предположить, иди на контакт, как Александр Матросов на амбразуру пулеметного дзота, тогда даже и тени намека на насмешку не будет, ДЕВУШКА ЭТО ОЦЕНИТ. ПОВЕРЬТЕ. Конечно существуют девушки которым подавай все большое, но и из них большинство просто не имели качественного секса, а когда нет качества, подавай количество. Ну вот, вроде бы пока всё.

Nazarka-Lapochka

я вообще думаю что умная, мудрая женщина никогда не будет жаловаться на то что у её партнёрва маленький член,даже и с маленьким членом,поверте много чего можно сотворить... :)  

W_I_z_E_n_bl_W

А я вот замечаю какая у двушки грудь если она мне не нравится... Почему-то у всех девушек, ко-ые мне не нравятся размер 3-4 тогда как у меня до 1 еле-еле дотягивает... Так вот может мне не по барабану? :lol:  
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

МИКОЛЯ

Размер - НИЧТО! Профессионализм - ВСЕ! :D  
Я - знаю, что НИЧЕГО не знаю!

edelstar40

МИКОЛЯ

Совершенно правильно.

W_I_z_E_n_bl_W

Меня не столько размер груди привлекает, сколько при походке она волнительно подпрыгивает. Вообще люблю женскую грудь и меня меньше всего интересуют её размеры.

W_I_z_E_n_bl_W

edelstar40. а если подпрыгивать нечему то чего тогда? да если честно то размером груди, как мне кажется, обеспокоены мальчики лет 16-18, когда хвастаются перед друзьями своей девушкой...
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

edelstar40

W_I_z_E_n_bl_W

Скорее всего ты права, особенно себя вспоминаю в этом возрасте,
бывало такое. Правдо я не хвастался, а про себя гордился. Кому было     надо и так увидит. Но еще один нюанс, тогда я встречался с девченками постарше, а теперь, чем младше, тем лучше. Естественно в разумных пределах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru