04 июля 2025, 08:02:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Виктория Боня

Автор Angy, 30 мая 2006, 21:36:36

Dama s Amsterdama

Да ладно вам, Водонаеву никто не переплюнет. Гриб - паразит!
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

plachoff

V()RONA
Nafig
Водонаева по сравнению с теперешней Боней просто Ангел во плоти!
Чет она притахла! <_<  

Маруся2

ЦитироватьЧет она притахла!

Она притихла, потомучта мутят они с Маюхой. Он уе......, а ей не хоцца уходить, и строить любофф она тож не собирается, поскольку Абрикософф ждет ее на тюфяках у нее в хате. Чо делать ей в такой ситуэйшн??? Х.. ее знает. Вот и притихла. :wub:  :confused_1:  :sleepy:  

Fergi

Боня какую то фигню разводит!!! РУСтам??? я в шоке, она сбрендила! Я очень разочарована!

Мачо в джинсах

Во баба дура.
Сама же говорит что она самая красивая, самая лучшая и вместе с тем окружила себя голубым интригантом Рустамом, гарно-хлопцем молдаванином Русланом, ну и Стёпа как запасной аэродром... тоже мне завидный гарем, вкусу ноль, а губище то большие (явно пластика) ;)
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

V()RONA

Мачо в джинсах
Полностью согласна!Еслиб и была такой красавицей,как она думает,то нашла бы се кого-нить и поумнее....
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

_странник

симпатишная..... и фсе... <_<  

plachoff

Маруся2
Дык шож она дура, ради мая не уходит!
В одиночку собралась Дом выиграть!
Ей ведущие уже прямо грят! Вали!

Kisyla

Боня раньше была моделью......учавствовала в конкурсе "мисс мира"...и была куртизанкой. От туда и её богатство.
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Dama s Amsterdama

ЦитироватьБоня раньше была моделью......учавствовала в конкурсе "мисс мира"...и была куртизанкой. От туда и её богатство.

Ну что за привычка копаться в чьем-то грязном белье....Любое "богатство" надо заработать или заслужить...Как и каким образом это было сделано,  может знать только сама хозяйка этого "богатства"!
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru