04 июля 2025, 07:49:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Виктория Боня

Автор Angy, 30 мая 2006, 21:36:36

Маруся2

ЦитироватьДык шож она дура, ради мая не уходит!

А кто же всей стране будет показывать сиськи, письки? Нельзя ей уходить :D  

plachoff

Маруся2
Ничо, приведут! Да еще получше, и у которой все еще болльше будет! Нудистку! Гы! :D  

Kisyla

Боня страдает ярко выраженным нарциссическим комплексом, истероидностью, склонностью к демонстративности...... Ее крайне волнует мнение окружающих людей о ней..... В зависимости от него она готова меняться.... Боня обладает хорошими и физическими, и интеллектуальными данными, но содержание ее не волнует.... Людей она оценивает по внешним атрибутам: машина, квартира, одежда....не более того,НО старается казаться другой.....
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Маруся2

ЦитироватьНО старается казаться другой.....

В точку. bye1  

Soltera

Не думаю что Бонька ведется на статус и бабло, себя она любит, не спорю,( как и каждая уважающая себя девушка) но от других ничего  не требует, иначе не была бы на проекте с её то положением и состоянием, не встречалась бы со степаном , который не блещет машинами, квартирами и тп... у нее нет такого пафоса как например, у той же Собчак...ее не волнует "упакованность", ее интересуют  чувства, имхо. хотя в последнее время, она начала глупо себя вести, идиотский смех наигранный порой раздражает конечно...

JLO

А мне нравится Боня!
Я ненавижу Водонаеву!
И по поводу губ, я видела её фотографии лет так 4-5, и у неё уже тогда были такие губы.
Мачо в джинсах, мне кажеться в 4-5 года губы не накачивают.

Nafig

Лицемерная тварь :ph34r:
My mom says i'm SPECIAL

Dama s Amsterdama

ЦитироватьЛицемерная тварь 

Так думаешь?...Тогда - почему?
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Nafig

ЦитироватьТак думаешь?...Тогда - почему?

Очень некрасиво она себя повела в ситуации с Дианой, выжила её, хотя знала, что просто Диана сейчас одна, все её друзья в отъезде.
My mom says i'm SPECIAL

Мия2005

Kisyla
готова подписаться под каждым твоим словом. Я уже даже не знаю кто хуже: боня или водонаева

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru