03 июля 2025, 22:58:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Виктория Боня

Автор Angy, 30 мая 2006, 21:36:36

Малыша

очень не понравились Бонины плевки... разочарована

anya_vip

мне Боня очень нравится. Как внешне так и внутрине! Он сильная личность!

romashka_ks

Забавный момент..
здесь в начале написано что Боня родилась 27 ноября 1980 года... а вот в аське она написала, что родилась в 1982 году... :) стесняется возраста?

Лола-41

ЦитироватьЗабавный момент..
здесь в начале написано что Боня родилась 27 ноября 1980 года... а вот в аське она написала, что родилась в 1982 году...  стесняется возраста?

Я кстати такой момент тоже гдето заметила уже и не помню. Кажется на ее сайте, одна дата рождения на оф сайте дома 2 другая. Странно да?

Nafig

Какая-то она дура <_<
Кричит:"Не хочу с тобой жить", а сам продолжает и жить и спать, притом повторяет "мне не нужен такой мужчина"! Ну так в чем проблема? Ну нужен, так расстанься! Зачем твердить одно и то же, а делать по-другому? Идиотизм.
А вчера на лобном опять, когда их ситуацию разбирали, говорила о расставании. А как только перешли на другую тему и перестали камеру на них со Стёпой фокусировать, она его целовать начала, камера мельком показала :ph34r:  
My mom says i'm SPECIAL

Нафиг

Понятное дело  деньги зарабатывает!Дешевка!!!!!!!!!

Маруся2

Малыша
Цитироватьочень не понравились Бонины плевки... разочарована

Согласна. Так мерзко. То она Алену пинала, что та колхозница, а сама... Много глупых и не последовательных поступков за последнее время. :blink:  

Irysi4ka

ЦитироватьТо она Алену пинала, что та колхозница, а сама...

видимо, пришла жить в колхоз, сама колхозницей и стала!

Dama s Amsterdama

Вычеркнули Боню из игры - плохая она актриса, даже смачненько плюнуть не смогла....скоро "удалят", как красивую декорацию в зоопарке.
Чувства, тряпки, сопли, каблуки - не их задумка...Быдла бы по-больше, да легкодоступных барышень - вот это действительно ШОУ!!!!
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Маруся2

ЦитироватьЧувства, тряпки, сопли, каблуки - не их задумка

Не скажи. А Оля Бузова? Только за счет них и держится - сопли, тряпки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru