03 июля 2025, 14:53:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Виктория Боня

Автор Angy, 30 мая 2006, 21:36:36

Яно4ка:)

28 сентября 2006, 18:24:04 #60 Последнее редактирование: 06 октября 2006, 11:41:16 от Nafig
мне она тоже очен нравиться...красавиЦЦА!!!! ;)

тоя

Боня искренняя и мудрая, совсем не высокомерная

Dashutka-Vlad

Очень интерсная и умная женщина! Малодец, я уважаю её и поддерживаю...недавно была в шоке от того, что Водонаева отказалась с ней ехать на фотоссесию, аргументировав это тем, что ОНА не хочет связываться с  Боней...УЖАС!!! Не, ну я бы согласилась на то, что Боня не хочет связываться с Водонаевой из-за ее дурной репутации...но ЭТО! У водонухи еждет крыша, нашла с кем сравнивать....

Dama s Amsterdama

Я вообще не понимаю зачем Боня что-то пытается объяснить ЛОХудре?
Это же дерево-дубинушка, словарный запас её состоит из 5-ти фраз...
Ну полилось из неё что-то, посмотрела, улыбнулась и дальше пошла...Этож вообще два несопоставимых между собой человека, как в том мультике, про красавицу и чудовище, так чудище хоть чем-то выделяется...а эта...прости Господи, и слов не подберешь
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

PerSSik

Привет всем!! Я новенькая на этом форуме.., дом2 смотрю с января этого года, каждого героя по своему "люблю", потому что даже без стервы Алены и "женственного истерика Маюши" было бы скуШнА (очень скучаю по Чую)!!)) Из женского пола больше всего уважаю Боньку, она похожа на меня (характером, интересами, фигурой :P ), поэтому решила оставить свой первый пост именно в этой теме..

viklove

Боня форева!!!!!Только пусть ведёт себя немного поскромнее...

bruksa

Боничка лялечка)) Только чо то загоняет с этим Маям)))
Нинадо злить Степку!
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

Маруся2

Май оскорбил Боню, заявив, что использовал ее. Боня, ответь ему, не оставляй так, слишком много Май стал позволять себе не только по отношению к своей девушке, но и к постороней. :ph34r:  

Irysi4ka

Маруся2
ЦитироватьБоня, ответь ему, не оставляй так, слишком много Май стал позволять себе не только по отношению к своей девушке, но и к постороней

я думаю, что Боня выше этого....пускай вся эта "серость" опускается до оскорблений....

Fergi

Очень разочаруюсь в Боне если она сойдется со Степой после всего.Мне кажется было бы правильно кинуть его он ее не достоин!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru