02 июля 2025, 01:54:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мужчины, вам нравится, когда глотают сперму?

Автор Наташа, 11 февраля 2004, 16:41:23

МегаЧел

ЦитироватьСтранно, что мужику с того, проглотили, или нет?

А лично для меня это имеет большое значение.

Шотоканец

МегаЧел
ЦитироватьА лично для меня это имеет большое значение

Проглатила - значит любит?

Vetochkin

hagel

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Ligamen

А мне не нравится! Не для того эта субстанция...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Sister of Night

Спросила бы лучше какому парню это не нравится.....

Duro4ka

Конечно всем мужчинам это нравится, а те, кто говорит, что им все-равно, еще не распробывали :) (в переносном смысле, конечно).

abbat

ЦитироватьЛично мне очень нравится это делать, но мне очень интересно как к этому относятся мужчины

Блин, ещё один топик и ещё одна классная девчёнка, да всем мужикам нравицца!
лично я вообще безума от минета, когда девушка старательно ласкает тебя при этом любяще глядя тебе в глаза, а ты расслабляешься полностью и кончаешь в рот, и девушка не плюётся во все стороны, а слизывает и глотает. Таким девушкам полный респект! После такого я любой её фантазии потакать буду :)
Честно говоря подобный хорошосделанный минет мне порой больше классического секса нравится... ;)

Graf

24 мая 2005, 21:25:08 #188 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 21:27:53 от Graf
Млин полностью потдерживаю abbat И в теме" как доставить супер наслождение делая миньет"  ПРОХОЖАЯ статейку тиснула так там чень хорошо объесняют чем нам нравиться когда глотают.
НРАВИТЬСЯ НРАВИТЬСЯ ОБОЖАЮ КОГДА ГЛОТАЮТ!!!!!
:clapping:

Dr. Yury

Конечно нравится!!!  По мне так не обязательно глотать, но кончить в ротик это супер. Очень нравится, когда кончаешь, а девушка продолжает ласкать, сосать.

Но тут проблемка: вкус спермы. У кого-то сладкая, у кого-то горькая...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru