02 июля 2025, 09:14:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мужчины, вам нравится, когда глотают сперму?

Автор Наташа, 11 февраля 2004, 16:41:23

RusC

Странно, что мужику с того, проглотили, или нет?
Моя жена не глотает, и я не думал, что это так уж непопулярно...
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Taurus

ЦитироватьМне всё-равно, но я каждый раз глотаю. А парню очень нравится.

Парню?Еще бы!
А тебе?

Вот моя девушка вообще не хотела делать минет на отрез(да и сексом тоже не хотела заниматься.) (может потому что девственница?)!  

Катя!

ЦитироватьПарню?Еще бы!
А тебе?

Чего мне? Я же сказала, что всё-равно.  

Sister of Night

ясное дело парню это нравится! но я не считаю что это так принципиально....

Катя!

ЦитироватьСтранно, что мужику с того, проглотили, или нет?

Удовольствие наверно.

МегаЧел

ЦитироватьУдовольствие наверно.

Естественно удовольствие...ещё какое!!!

abbat

Дело в том, что тут есть важная вещь, чтобы не кончить в рот надо постоянно трезвую голову иметь и постоянно за чувствами следить, а так полного удовольствия не получишь!
Короче, мне очень нравится кончать в рот! Моя девушка это позволяет и всё проглатывает и я за это ей ОЧЕНЬ благодарен и соотв. тоже доставляю ей разнообразное удовольствие :)

Кстати, я не понимаю, она говорит, что чтобы девушка сделала минет, ей надо переступить через себя, и при этом сама делает мне его часто, долго и с полной отдачей!!! хотя я после этих слов (они правда были до первого её минета мне) до сих пор не могу настаивать...

Минус Плюс

Я не знаю, моему парню очень хотелось бы что б он кончил мне в рот. А я вот все не могу решится на такое. Не знаю мне кажется это не приятно когда тебе кончают в рот. Все думаю какой вкус и не вырвет ли меня :unsure:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

FRIDA

Минус Плюс
Если все время думать о том, что это очень противно, и от клубничного мороженого вырвать может...
:smile12:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Sister of Night

ЦитироватьЕсли все время думать о том, что это очень противно, и от клубничного мороженого вырвать может...

Отлично.я полностью согласна!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru