01 июля 2025, 20:28:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мужчины, вам нравится, когда глотают сперму?

Автор Наташа, 11 февраля 2004, 16:41:23

Graf

alexon

На счет ее правоты говорить не буду ,а вот то что кому то не повезло енто точно! И ей тоже.

Topsic

Если ближе к теме - то мужчины только тем и занимаются, что решают "Нравится-не нравится" ;)  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

P@P@

Topsic
Погодь...а женщины чем занимаются? <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Irin_ka

:blink: У меня вот такое лицо наверное,когда я её глотаю.
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

KISKA

Я люблю глотать, но больше мне нравится, когда он заливает спермой всё моё лицо и я по чуть слизываю) :P  

Девушка Люцифера

07 июня 2005, 11:01:26 #205 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 15:30:21 от Девушка Люцифера
мой молодой человек бывает иногда немножно слизывает с меня:)

SexySKIFF

да фу(( ето мерзко кончать девченке в рот) мне ее жалко будет я вообще любитель традиционного секса)  

Девушка Люцифера

07 июня 2005, 15:31:05 #207 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 15:31:55 от Девушка Люцифера
:blink:  

Катя!

ЦитироватьЯ люблю глотать, но больше мне нравится, когда он заливает спермой всё моё лицо и я по чуть слизываю)

ЦитироватьТакой язык длинный?

Дело не в языке. Просто сперма стекает.

Irin_ka

SexySKIFF а куда же ты кончаешь?Моему мч тоже было неудобно,но он хотел,потому что это куда приятней.И мне больше нравится,когда он в рот кончает!Проглотила и усё.Никакого вкуса не почувствовала.Ну почти,самую малость!Потом,когда он понял,что мне нравится,то всё стало просто замечательно...ммм.....хочу....А вдруг твоя девушка этого хочет?Или она не против...Представь,как было бы кайфово тебе от того,что ей нравится!Ты кончил ей в рот или на лицо,а она довольна!А ты!Ты просто на 7м небе!!!!!!!
:D  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru