03 июля 2025, 14:54:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мужчины, вам нравится, когда глотают сперму?

Автор Наташа, 11 февраля 2004, 16:41:23

Under Construction

15 марта 2004, 16:41:36 #120 Последнее редактирование: 16 марта 2004, 05:45:31 от rj-karter
Наташа писал(а):
ЦитироватьЛично мне очень нравится это делать, но мне очень интересно как к этому относятся мужчины

Чисто физиологически мне приятнее, когда процесс эякуляции происходит в ротовую полость оппонентки. Что будет дальше с семенем лично мне, по большому счету, все равно. Эстетически мне больше понравилось бы, если бы сперма стекала по лицу партнерши. Но это не обязательно, в общем. :)

lena

вобщем- то это классно , но смотря чья. Есть такая которую просто невозможно глотать вкус отвратительный.

Mishgan

kovboj

мне нравится когда жена глотает сперму
я даже от этого возбуждаюсь  

Simpson

ЦитироватьЛично мне очень нравится это делать, но мне очень интересно как к этому относятся мужчины

Буду краток очень нравиться!!! B)  

Волшебник

04 мая 2004, 00:34:29 #125 Последнее редактирование: 04 мая 2004, 10:26:13 от gratis
Привет Наташка мне кстати нравиться девушкам делать это.Это классно как девушка заглатывает всё до последней капли,очень приятно

Vulko

Мужчинам либо приятно либо всё равно, а вот женщинам почемуто либо нравится либо нет... не справедливо. :)
Rasta tell dem all the while
Stop war and the killocide
Stop fighting for land and oil
Fi be kind so many go to ?

Essmeralda

sky

Мне тоже это нравится, но после того как мой мужчина выпьет алкоголь, сперма на вкус ужасно горькая. Мужчины ешьте больше сладкого  

Кошечка

Я слышала, что если девушка уважает партнера, то она обязательно будет глатать сперму!![/size]
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru