03 июля 2025, 06:22:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мужчины, вам нравится, когда глотают сперму?

Автор Наташа, 11 февраля 2004, 16:41:23

Цвентик

ananasniy спасиюо за статейку! :P
Интересное совпадение, вчера мой милый предложил мне совместно бросать курить, а сигареты заменить леденцами на палочке. Но так как я их не очень люблю, я ему предложила заменить мне мою порцию сосательных леденцов на один его "леденец". Но он посчитал это шуткой, а теперь я смогу предоствить ему почитать статейку о медицинском подтвержении полезности моей затеи  :lol:  ;)  

dim

Сперма взрослого мужчины представляет собой липко-вязкую слизеподобную неоднородную и непрозрачную жидкость с характерным запахом сырого каштана (очень легкий запах хлора). Вкус спермы определяется характером питания и обычно слегка сладкосоленый с кислым или горьким привкусом. Отмечено, что при частых эякуляциях сперма становится менее сладкой и усиливается привкус горечи. В течение 20-30 секунд сперма разжижается, становится гомогенной, вязкой и имеет непрозрачный беловато-серый цвет. Количество её индивидуально и может колебаться от 1-2 до 10 мл и более. Средний объем спермы, при условии, что эякуляция происходит с 3-дневными перерывами, составляет от 3 до 5 мл. Количество спермы может колебаться в зависимости от возраста, состояния здоровья, количества выпитой жидкости и так далее. Как показывает практика, большой объём спермы ещё не означает её более высокой оплодотворяющей способности, а иногда взаимосвязан с частыми выкидышами у женщины. Количество эякулята зависит также от частоты семяизвержений. Чем чаще совершаются половые или мастурбаторные акты, тем меньше объём каждой последующей порции эякулята. В целом оплодотворяющую способность спермы характеризует не столько её объём, а количество сперматозоидов в 1 мл спермы, которое в норме составляет 60-120 млн. При этом подвижные сперматозоиды должны составлять не менее 70% от их общего количества. Нижней границей нормы (по данным ВОЗ) принято считать не менее 20 млн. сперматозоидов в 1 мл.

Сперма слагается из двух раздельных частей: семенной плазмы - в основном образующейся из секреции предстательной железы и незначительном участии выделений яичек, их придатков и протоков семенной железы, и из форменных элементов (сперматозоидов или первичных половых клеток яичек). ;)

Стасик

Обожаю это дело. Вообще, что касается секса, я очень люблю доминировать. Хотя, почему только секса? Ну так уж мы, мужчины, устроены, что нам нужно владеть целиком и безраздельно.

Так вот, если девочке нравится, когда ее мнут, вертят, кончают ей в разные места -- это очень заводит. Радостное подчинение девушки -- предел мечтаний мужика.

Подчеркиваю, именно радостное. Когда партнерша сначала обреченно вздыхает, а потом морщится и отплевывается, все удовольствие от оргазма пропадает.

Карапуз

13 мая 2004, 21:10:01 #143 Последнее редактирование: 13 мая 2004, 21:10:31 от Карапуз
Вот это Тема!!! (целый час рабочего времени ушел, пока все прочитал). Складывается впечатление что нет не одного мужика которому не нравится, когда глотают его сперму. Чтож, буду первым.
Официально заявляю:
Мне не нравится видеть как девушка глотает сперму![/size]

Даже не знаю почему. Не прет!!! Не разу не смог кончить от минета. Мож конечно девушки не опытные были или еще что...confused_1
Была у меня подруга которая заводилась от минета. Дык я прямо специально ждал когда она заведется, что бы перейти непосредственно к делу. Люблю менять позы, переодеваться и мазаться шоколадом... А минет НЕ ПРЕТ! Мож болезнь какая?  :no:

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

Larissa

Фу, какая мерзость. Меня аж затошнило.........

Маруся

Не глатать это брррр, лично для меня и на данном этапе. Как дальше не знаю. Я ее тут на вкус попробовала, ну не сказала бы что можно испытать удовольствие от  ее глатания.
Надо моего парня кормить сладким, может и вкус будет слдакий. :P  :D  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Serzh

Да вы что, глотать?! Ужас какой!! Так и до золотого дождя не далеко...

Кошечка

14 мая 2004, 14:40:00 #148 Последнее редактирование: 14 мая 2004, 22:37:26 от Кошечка
dim Да, я имела в виду "Сперму взослых мужчин"...противный просвет!!!!

Добавлено:
ЦитироватьОтносится к девушкам !!!
И к некоторым мальчикам!!
:D
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Capitu

14 мая 2004, 17:04:30 #149 Последнее редактирование: 14 мая 2004, 18:13:35 от Jewelled L
Что значит "отсасывать"?МЫ НЕ НАСОСЫ!!!Унизительно для девушки, не находите?
Я считаю, что глотать не надо, это унижает девушку, а еще мужик будет считать свою сперму такой уж превосходной, то пусть сам ее и глотает.
С каких это пор уважение стало доказываться  выпитой спермой? Курам на смех!Тогда пусть попьют менструальную кровь со стаканчика.Я за равноправие.
Никто не стоит наших жертв!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru