19 июня 2025, 13:03:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как часто?

Автор Serg-tom, 29 мая 2006, 19:05:07

Serg-tom

Вот такой вопрос. Щас вот сидел и думал об этом, если безмерно скучаешь, стоит ли об этом девушке говорить постоянно (при встрече, по смс, по телефону, не важно как), ведь девушки, бывает, теряют интерес из-за этого :unsure:
И еще один вопросик по ходу: если девушка добивается парня около года, потом они начинают встречаться, какова вероятность, что она потеряет интерес к нему быстро?.. Как это обычно бывает? Поделитесь опытом... Интересно послушать всех!
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

GoldenFish

Цитироватьесли девушка добивается парня около года,

ЦитироватьКак это обычно бывает?

по-моему, это уже не нормально :lol: и я уже не знаю что за девушка будет добиваться парня...бывают конечно исключения, но это не нормально, когда девушка добивается парня, а не наоборот  :)
Цитироватьесли безмерно скучаешь, стоит ли об этом девушке говорить постоянно (при встрече, по смс, по телефону, не важно как), ведь девушки, бывает, теряют интерес из-за этого

почему бы и не говорить...скрывать свои чувства не стоит, но и твердить слова любви и то, как скучаешь по человеку каждые 5 минут тоже не стоит... ;)  все хорошо в меру :)

horoshishka

Ну знаешь,лично мне было приятно,когда мой любимый мне присылал нежные смски всякие.Это так приятно,всякие милые нежности.Но вот говорить постоянно,что любишь не стоит.Это будет создавать всякие мысли о том,что ты слишком мало вкладываешь в это слово.
А вообще лучше слушать свое сердце.Вот соскучился ты посреди ночи,позвони и скажи,что ужасно скучаешь.Это так приятно.Хотя,знаешь,некоторые девушки вообще это не любят. ;)
А насчет интереса,это обычно проходит с возрастом.Желание побед каких-то там.Смотря какие у тебя цели.Если вы просто встречаетесь,то держись немного вдалеке,чтобы она не чувствовала,что ты окончательно попал в сети.Ведь женщина-по натуре хищница и для нее интересен процесс охоты.Если она конечно не собралась заводить семью с детишками. :)  

Serg-tom

29 мая 2006, 19:29:54 #3 Последнее редактирование: 29 мая 2006, 19:31:41 от Serg-tom
GoldenFish
Цитироватья уже не знаю что за девушка будет добиваться парня

А знаешь, что я заметил? Как только начинаешь на глазах какой-нидь девушки встречаться с другой и притом рассказывать ей об этом, ну типа по-дружески... Сразу ты начинаешь ей нравиться!! B)
Она просто начинает думать: "А почему он не мой?", ну и там все такое... :) Реально те говорю, так и есть)) У меня в жизни это происходило случайно, девушек таким образом не добивался, но вот такую закономерность я заметил... ;)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Килер с лопатой

Знаешь, мне лично приятно, когда любимый мне делает комплименты, но слишком много их нельзя делать, просто обычно, если ты любишь или скучаешь, это видно по тебе лучше любых слов
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Serg-tom

Килер с лопатой
Цитироватьэто видно по тебе лучше любых слов

Ксюнь, а когда не видно? Ну, в смысле когда не рядом?.. :unsure:  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SoulSuit

Как часто скучаешь, так часто можно говорить, важно не достать своими словами..

Serg-tom

SoulSuit
Цитироватьважно не достать своими словами.

Пойми, что бывает такое, когда скучаешь постоянно, ниче не можешь делать, если она не рядом. Не знаю, я пытаюсь головой контролировать свои чувства, но пока что-то мало получается... :unsure: Наверна, с возрастом придет :)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Огненная

Говорить нужно, обязательно. Но, говорить правду. Привязанность разная бывает. Не обязательно архистрастная любовь. Иногда даже обычное дружеское общение.

ЦитироватьА знаешь, что я заметил? Как только начинаешь на глазах какой-нидь девушки встречаться с другой и притом рассказывать ей об этом, ну типа по-дружески... Сразу ты начинаешь ей нравиться!!

Это обычная ревность  ;) А чей-то он надумал встречаться с другой? Непорядок. Пусть будет тут, а вось пригодится  ;)

А вот мне совсем не нравится, когда мой МЧ начинает говорить о своих девушках. Для меня это первый сигнал, что все - "любовь прошла - завяли помидоры", а я превращаюсь в  бесполую жилетку.  

Balashka

Говори не так часто-а то ей надоест.Но когда говоришь,говори с таким беззащитным видом,глядя в глаза,ну просто без неё ты пропадёшь:)Просто ты такой маааленький котёночек:DА насчёт подруг-думаю ты не очень-то прав.Вот мне мой друг рассказывает о своих девушках,ну и что?Я же люблю другого,и никого мне больше не надо:rolleyes::)Удачи;)
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru