19 июня 2025, 13:10:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как часто?

Автор Serg-tom, 29 мая 2006, 19:05:07

Теххи

ЦитироватьЭто обычная ревность

Не-а, это не ревность, а чувство собственничества. Типа он так хорошо о ней отзывается, цветы дарит, столько внимания уделяет и т.п. - я себе такого хочу.
Я сама на такое попалась.  ;)

а говоритьо своих чувствах просто необходимо. Это всегда приятно!!!
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Serg-tom

Огненная
ЦитироватьА вот мне совсем не нравится, когда мой МЧ начинает говорить о своих девушках.

Не, ну тогда я еще не был ее молодым человеком. Просто еще друзья были. Я сам если чес не очень люблю, когда девушка начинает говорить о своих бывших. Не знаю как объяснить это, вряд ли это ревность, но все ранво неприятно.
Balashka
Цитироватьи никого мне больше не надо

Это ты щас так думаешь! :P  :lol: Шучу :) Ну, такое не всегда прокатывает, все девушки разные, но такой способ существует все-таки, это нельзя отрицать ;)
ЦитироватьУдачи

Пасиба :rolleyes:
Теххи
ЦитироватьНе-а, это не ревность, а чувство собственничества. Типа он так хорошо о ней отзывается, цветы дарит, столько внимания уделяет и т.п. - я себе такого хочу.
Я сама на такое попалась.

Полнейший респект за такие слова! Во всем согласен! Я это объясняю точно так же ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Фырчалочка

Serg-tom
ЦитироватьЩас вот сидел и думал об этом, если безмерно скучаешь, стоит ли об этом девушке говорить постоянно (при встрече, по смс, по телефону, не важно как), ведь девушки, бывает, теряют интерес из-за этого

А почему бы и нет? Девушки будет приятно услышать, что ты скучал, что ты думал о ней.  :)
Другое дело сово "люблю". Я аккуратно обращаюсь с подобными словами. Ими нельзя разбрасываться, их нужно дарить от всего сердца, беречь, как драгоценную жемчужину.  ;)
ЦитироватьКак только начинаешь на глазах какой-нидь девушки встречаться с другой и притом рассказывать ей об этом, ну типа по-дружески... Сразу ты начинаешь ей нравиться!!

Я бы слово "сразу" убрала. Видимо, ты и до того ей нравился, а тут к тому же на чужом примере  появляется понимание того, что ты не просто другом можешь быть.  ;) Собственничество, как кто-то говорил ранее.
Но вызывать таким образом симпатию понравившейя девушки, крутя роман с другой, не лучший способ. ;)  Теххи
ЦитироватьТипа он так хорошо о ней отзывается, цветы дарит, столько внимания уделяет и т.п. - я себе такого хочу.

По описанию зависть получается. А так ты права.  :)
Serg-tom
ЦитироватьЯ сам если чес не очень люблю, когда девушка начинает говорить о своих бывших. Не знаю как объяснить это, вряд ли это ревность, но все ранво неприятно.

Это боязнь разочаровать. Возможно, ты сам точно не можешь сказать, что это, но я склоняюсь к этому варианту. У нее уже были молодые люди, значит она уже может сравнивать. А вдруг сравнение будет не в твою пользу? Вдруг окажешься чуть хуже, чем те, что были? Неприятно. Поэтому каждое упоминание о бывших противно колет что-то внутри. И бывшие  возлюбленные твоей половинки становятся твоими настоящими  соперниками.
Главное, поороть в себе это, и все окей.  ;)

Serg-tom

Фырчалочка
ЦитироватьВидимо, ты и до того ей нравился

Не-а... самое интересное: у меня было такое 2 раза, и оба раза какое-то хорошее отношение ко мне девушек возникало только когда они узнавали о моих "пассиях"... ;) До этого я им ни в зуб, ни в глаз, как говорится :) Даже скорее неприязнь у них вызывал в чем-то... :unsure:
Цитироватьне лучший способ

Да я и не собирался так делать никогда. Просто наблюдение :)
ЦитироватьЭто боязнь разочаровать

Возможно... хотя, повторюсь, сам определить не могу :ph34r:  :unsure:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

БОБЁ

Serg-tom
Чем мень любите вы женщин, тем больше нравитесь вы им(с)
Я думаю ты помнишь эту фразу!
Ты влюблён, летаешь на крыльях мечтаешь увидет коснуться ощутить!
Но держи себя в руках!
Не будь тряпкой, поставь себя как мужик!
Да ты и есть мужик!
Правдо видно, что молодой неопытный!
Часто не говори, надо дозировать коплементы)))
А то она тебя использовать начнёт!
а вообще не парься!
Делай как хочешь, главное не перебарщивай!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Марина12

Говориьт такие слова надо как только ты это чувствуешь... Но не чаще, как мне кажется, 2-3 раз в день
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

БОБЁ

Марина12
:lol:  :lol:  :lol:
Может ему ещё с собой журнальчик носить с записями "Сколько раз я ей сегодня сказл"
усцываюсь :lol:  :lol:  :lol:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Lackyz'

Я ей говорю скучаю,тогда я реально скучаю,а не по расписанию.
Вот сидел читал и понял,что скучно без неё,тоска укутывает.Щас до пишу и смсочку пошлю  :)
Так,что у каждого своё,действуй!!!

oliffka

Serg-tom
Если парень вкладывает в эти слова реальные значения, то переборщить НЕВОЗМОЖНО...
Но постоянно бурчащий человек "Я тебя люблю",  не думающий о том, что только говорить об этом мало..нужну уметь сделать что-то, чтобы  ОНА сама это понимала, а ГЛАВНОЕ ПОЧУВСТВОВАЛА..!
...я устала от таких "СКУЧАЮ, А ТЫ?"; "Зая, я тебя люблю"- слова в 3 часа дня, после того как
договорились встретиться в 11 и всё уже распланировали...
"Не ругайся! ...я ведь так соскучился" - после того как все планы полетели в Г...о  <_<
Не люблю такого....
Ну, как так можно?:*!
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Aramis

Serg-tom
Цитироватьстоит ли об этом девушке говорить постоянно (при встрече, по смс, по телефону, не важно как), ведь девушки, бывает, теряют интерес из-за этого

:)  Нужно говорить, как можно чаще, но и подкреплять ещё поступками.
ЦитироватьИ еще один вопросик по ходу: если девушка добивается парня около года, потом они начинают встречаться, какова вероятность, что она потеряет интерес к нему быстро?.. Как это обычно бывает?

B)  Вообще- то обычно бывает, что парни теряют интерес, когда добьются, обратного чего- то не встречал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru