16 июня 2025, 08:25:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто вы по ориентации?

Автор gerschwatz, 28 мая 2006, 20:06:28

gerschwatz

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мой результат:
ЦитироватьЛюбите всех и вся
Полная свобода, раскрепощенность, вы не скованы правилами этого мира, вы можете позволить себе все, вас привлекает человеческое тело, будь оно мужским или женским. Вы - личность.

Mad Dog

Что-то я недопонял... По моим результатам мне сказали, что мой психологический возраст - 20 лет. Более ничего написано не было..
Добавлено:
Ясно, было неверная ссылка.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - вот ссылка, по которой я перешёл.

Mad Dog

28 мая 2006, 21:07:34 #2 Последнее редактирование: 28 мая 2006, 21:08:21 от Mad Dog
Цитироватьлюбите только лица противоположного пола

Вы в плену комплексов. Вы никогда не осмелитесь поцеловать человека своего пола, вас стошнит при виде его половых органов, вы - традиционалист

Тест явно предвзятый. <_< Если ты гетеросексуал, то ты в плену комлексов. Что за бред!

Der Stein

любите всех и вся

Полная свобода, раскрепощенность, вы не скованы правилами этого мира, вы можете позволить себе все, вас привлекает человеческое тело, будь оно мужским или женским. Вы - личность.

Барселона

ЦитироватьВы любите только лица своего пола

Вы сумели перейти грани этого мира настолько, что уже не способны взломать его. Вы навсегда приковали себя к скале. Вы думаете, что создали себе свободу, однако эта свобода будет для вас тюрьмой.

Какой то странный тест...  <_<  

GoldenFish

Вы в плену комплексов. Вы никогда не осмелитесь поцеловать человека своего пола, вас стошнит при виде его половых органов, вы - традиционалист

действительно странный  тест:) получается если ты не би, то полон комплексов  :lol:  

TENRU

Фигасе....  :blink:  Чего это меня, при виде члена стошнит ? :blink:
Вот, прошёл тест, называется.  :(
И комплексы меня в плен захватили и вестибулярный аппарат от члена зависит и вааще....  :angry:
Пашол плакатъ, абидели мяня. :smile12:

Барселона

GoldenFish
А меня вообще лезбиянкой назвали...:(  А ведь это совершенно не соответствует действительности. Не тест, а безобразие.

GoldenFish

Барселона
ЦитироватьА меня вообще лезбиянкой назвали...

не расстраивайся, ты же знаешь, что это не так :) и это говорит тебе человек, который по результатам теста полон комплексов и которого должно тошнить в мужской бане  :lol:  

БОБЁ

любите только лица противоположного пола

а я и не отрицаю))
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru