16 июня 2025, 08:43:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто вы по ориентации?

Автор gerschwatz, 28 мая 2006, 20:06:28

Felix ED

ЦитироватьВы в плену комплексов. Вы никогда не осмелитесь поцеловать человека своего пола, вас стошнит при виде его половых органов, вы - традиционалист

конченый тест!  :angry:  какие в **** комплексы? С какого перепуга я должен косить под гомосека? Зачем мне таращиться на чужой поршень? У меня есть свой отличный экземпляр!!  :angry:  :ph34r:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Black_Widow

Тест дурацкий, конечно... Особенно умиляют варианты ответов на первый вопрос
ЦитироватьВам снятся эротические сны с участием лиц своего пола?
- да, часто
- да, всегда

Не вижу особой разницы между первым и вторым... :lol:

А мой результат такой:
любите всех и вся

Полная свобода, раскрепощенность, вы не скованы правилами этого мира, вы можете позволить себе все, вас привлекает человеческое тело, будь оно мужским или женским. Вы - личность.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Барселона

Black_Widow
ЦитироватьОсобенно умиляют варианты ответов на первый вопрос

Вот мне, например, вообще ни разу не снились! А такого варианта нету...

Malinka 5511

любите всех и вся

Полная свобода, раскрепощенность, вы не скованы правилами этого мира, вы можете позволить себе все, вас привлекает человеческое тело, будь оно мужским или женским. Вы - личность.
Туповатый тест - выходит что все, кроме гомосексуалов и бисексуалов закомплексованные и сексуально не свободные люди??? :fool: А я,так вообще, лезбиянкой вышла!!! :confused_1:  

angel_of_deth

любите всех и вся

бамбуча

любите всех и вся

Да уж...разве что теоретически  

Одинокая звезда

Вы в плену комплексов. Вы никогда не осмелитесь поцеловать человека своего пола, вас стошнит при виде его половых органов, вы - традиционалист. Во как!
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Теххи

любите только лица противоположного пола

Вы в плену комплексов. Вы никогда не осмелитесь поцеловать человека своего пола, вас стошнит при виде его половых органов, вы - традиционалист

странно, а в этом тесте только два ответа, или как?
Либо свобода, либо комплексы - идиотизм.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vein

ЦитироватьВы любите только лица своего пола

Вы сумели перейти грани этого мира настолько, что уже не способны взломать его. Вы навсегда приковали себя к скале. Вы думаете, что создали себе свободу, однако эта свобода будет для вас тюрьмой.

Не факт!
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Осенняя погода

Тест полная бредятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы любите только лица своего пола
Вы сумели перейти грани этого мира настолько, что уже не способны взломать его. Вы навсегда приковали себя к скале. Вы думаете, что создали себе свободу, однако эта свобода будет для вас тюрьмой.
У меня даже в мыслях никогда не было встречаться с девушкой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru