16 июня 2025, 05:37:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Люди Х

Автор MyDevil, 19 апреля 2006, 18:46:38

MyDevil

Lioness_child
ЦитироватьА мне понравилось! А в четвертой они просто обязаны или убить всех остальных, или воскресить всех.

они должны воскреснуть, как минимум джин грей, она же феникс, она из воды смогла возродиться, а тут из какой-то земли, фу фигня какая по идее... И мне кажеться что она сможет воскресить тех кого убила, или я просто туплю...
Свет - это чистая любовь... Обратитесь к свету...

Только я тебя убью навечно
Это временно, скоротечно...
В твои взгляды замираю,
Я тебя не отпускаю

Vladana

Мне тоже очень понравилось это кино! Не смотря даже на то, что я не смотрела ни мульт ни перые две части...Теперь вот хочу ознакомиться с первыми двумя....
Фильм очень красивый и эмоциональный, на мой взгляд. B)  

бе-бе-бе-бе[/size]

AirAl

Цитироватьони должны воскреснуть, как минимум джин грей

Там говорится, что она была в энергитическом коконе, поэтому выжила под водой. Но вот после проникновения острых когтей из адамантина в тело - выжить практически нереально! :)

P. S. Ребята простите меня, я не созла рассказал кого убили, хотел лишь впечатлениями поделиться! :unsure:  

MyDevil

AirAl

ЦитироватьТам говорится, что она была в энергитическом коконе, поэтому выжила под водой. Но вот после проникновения острых когтей из адамантина в тело - выжить практически нереально!

В принципе тоже верно, но если подумать, по фильму она стала самым сильным мутантом, возможно то что нам показали в 3 части довольно сильное ограничение ее способностей...
Между прочим по мультику из них кто не умирал, все живы были, это раз...

А еще должны были из мультика Гамбита взять, а они стального человека взяли, который между прочим по мультику русский... И в школе проффессора он не жил...

Короче мультик я чуть ли не наизусть знаю. поэтому фильм чисто по мультику и комиксам не катит, а если не читать и не смотреть то что было, то конечно супер...
Добавлено:
И еще, по фильму, создали лекарство на основе ДНК мальчика мутанта.
Сила мальчика мутанта была в том что все кто находился рядом с ним теряли свои способности, но как только отходили на несколько метров, их способности к ним возращались...
Если вштыриться в эту тему, то можно продумать такую фишку, все лекарства это некоторые антитела в нашем организме, так же как и инфекции... Рано или поздно, наши основные кровеносные тельца забьют, все то что в нас вкололи, так же и по фильму должно быть, способности мутантов должны вернуться к ним...

В твои взгляды замираю,
Я тебя не отпускаю

Lioness_child

MyDevil
А это мысль... То-то он почти фигурку сдвинул...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Night Watch

AirAl
Сотри спойлеры из своего сообщения, многие фильм не смотрели. В том числе и я. Циклопа жалко, с Джиной я уже как-то примирилась.
I'm the mother fuckin' princess

MyDevil

Сдается мне, что явно это не последняя битва, что кое кто со злой стороны уйдет на добрую и наоборот

В твои взгляды замираю,
Я тебя не отпускаю

Night Watch

Цитироватькто со злой стороны уйдет на добрую и наоборот

Ну Паеро ака Джон ещё во второй серии ушёл на сторону зла. А ещё не очень хочется посмотреть на Ангела. Больно понравился в рекламе.
I'm the mother fuckin' princess

Kleopatrik

Вчера смотрела, очень понравилсяы...и спецэффекты клевые, да и сюжет не очень затянут! :D  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

kab_alina

очень понравилось кино
особенно пернатый птиц  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru