19 июня 2025, 12:58:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

я его люблю , а он нет!!!

Автор popa :), 26 мая 2006, 22:57:56

popa :)

помогите забыть..... :( я мучиюсь уже 4 месяц он знает но ему по боку, что делать?????????????

Quadi al'Qwada

Займись чем-нибудь дельным, вместо того, чтобы фигней страдать. Займи мозги работой.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

oliffka

popa :)
Цитироватьно ему по боку

..и тебе по боку....
Займись собой!-это лучшее...лекарство.
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Dannie

27 мая 2006, 01:49:27 #3 Последнее редактирование: 27 мая 2006, 10:53:02 от Dannie
popa :)

Не расстраивайся. Какой смысл мучиться, если ему все равно побоку?

Мне кажется, тебе просто нужно перестать за него "цепляться", возможно это его только раздражает или просто льстит его самолюбию. Ни то и ни другое тебе не нужно, правда? Лучше покажи себя независимой, займись собой, больше проводи свое свободное время с друзьями, сходи на дискотеку, заведи новых друзей. Возьми и просто так, попробуй понравиться другому парню, ради интереса. Вот увидишь как скоро обязательно наступит такой момент, когда либо он тебя заметит, либо ты встретишь другого хорошего парня.  ;)

Килер с лопатой

найди себе другого объекта для обожания
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

$К@тЯ

Цитироватьпомогите забыть.....  я мучиюсь уже 4 месяц он знает но ему по боку, что делать?????????????

ЦитироватьЗаймись собой!-это лучшее...лекарство

тебе прям истину сказали , займись собой, просто зделай так что бы свободного времяни не было,
чем меньше свободного времяни тем меньше думать будешьо своей не разделенной любви.
Постарайся нового парня найти, ну или хотя бы почаще знакомся с другими, побольше гуляй с друзьями, а там может повезет и влюбишся в нормального хорошего парня..

Да точно в народе говорят любовь зла- полюбишь и козла :(

Не отчаевайся ... бывают в этой жизни и белые полосы;)
[span style=\\\'color:blue\\\']........вся жизнь игра.......

Иногда мыслей так много, что их приходится ставить в очередь.
[/size][/span]

zyavka

А я где-то пол года мучалась.... А сейчас всё))
Я свободна....)))
Просто занималась своими делами... и всё)))

Bl@nka

Цитироватьпомогите забыть.....  я мучиюсь уже 4 месяц он знает но ему по боку, что делать?????????????

господи, мне б такие проблемы.  <_<
Действительно,
ЦитироватьЗаймись чем-нибудь дельным, вместо того, чтобы фигней страдать

Камышовкотя

Из  такого  состояния  надо  выскакивать  обязательно.  Во-первых ты  не  в  силах  изменить  его  отношение к  себе.  Ну  не  любит,  имеет  право. Во-вторых  отнесись к  этому  как  к  счастливому  случаю -  значит  не  твой  он и  тебе  не  нужен.  А в третьих -  быстро  скажи  себе  что  твое  от  тебя  не  уйдет  и  радуйся  жизни.

Ell

31 мая 2006, 10:58:10 #9 Последнее редактирование: 31 мая 2006, 10:58:48 от Ell
хм...я наверно неправильная,но меня из такой ситуации вытащила гордость ;)
просто села,подумала,что слишком много для него будет.Он будет жить спокойно,а я мучится должна?Бегать за ним?да счас!У меня тоже есть гордость,и не буду я перед ним стелится.вот так и убила все чувства к нему :)
Хотя действительно тут правильно сказали:отвлекись.съезди с друзьями куда-нибудь
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru