19 июня 2025, 13:09:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

я его люблю , а он нет!!!

Автор popa :), 26 мая 2006, 22:57:56

MariTa

31 мая 2006, 20:54:41 #10 Последнее редактирование: 31 мая 2006, 20:57:57 от MariTa
Любовь она всегда одна на всю жизнь, только вот к разным объектам.
Я вообще не понимаю - как это любить и страдать, накручивать себе, переживать... глупости какие - на свете есть очень много вещей, которые намного важнее чем очередной перец, ИМХО.  Если нет взаимности - забей! Займись делом, приберись в шкафу, сходи в магазин, сделай другую стрижку. Ну что там еще? С другим познакомся.  
Ну что толку от переживаний? Это самоубийство медленное.
Почему он тебе так дорог - вы что, десять лет в браке с ним прожили?
Цитироватьуже 4 месяца
Афигеть! Блин, это точно настоясчая любоф. Мне б ваши проблемы

Теххи

Я думаю, что через такие переживания проходят все и.... у всех это проходит. Не зацикливайся на нем. Открой глаза - вокруг тебя кипит жизнь, а ты стоишь на месте. Направь свою энергию куда-нибудь. Займи себя так, чтобы даже мысли о нем некогда было проскочить.
У тебя есть гордость? - "ему все равно" - сделай так, чтобы он жалел об этом. Забудь его и найди другого, чтобы он потом сам кусал себе локти, что не обратил на тебя внимание. По себе знаю, как это и здорово (через пару лет после такой неразделенной любви) и немного обидно, что он так сильно опоздал.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Фырчалочка

Наши форумчане знают, что говорят.  ;)
Делай что хочешь, главное не кисни, забившись в угол. Это всего лишь очередной этап твоей жизни.
Не принял, не оценил - значит, не он.  :)  
Все проходит, и это тоже пройдет...со временем.
Чем больше стараешься не думать о нем, тем больше воспоминаний, связанных именно с этим чловеком, лезет в голову. Не циклись. Постарайся хотя бы. Так что, как уже было сказано, отвлекись. С глаз долой - из сердца вон.  ;)  

БОБЁ

popa :)
Займись большим сексом)))
И забудешь на 100%
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Яволь Хермайор

Влюбленная попа исчезла.... :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

MariTa

Яволь Хермайор
ЦитироватьВлюбленная попа исчезла....

Она просто медленно читает   :lol:
БОБЁР
ЦитироватьЗаймись большим сексом)))
И забудешь на 100%

:P  

Ням-Нямка

А вот прикиньте я уже 2-ой год мучаюсь от такой любви.Но конечно мы с ним здрямкаемся,он ко мне пристает,иногда неожиданно обнимет,пощекочет, но эти"шалости" продолжаются уже целый год и ничего дальше!а сейчас он уезжает на 5 лет и я незнаю что со мной будет,я его очень сильно ЛЮБЛЮ! :kiss:  

Азазель

тебе правильно говорят:отвлекись, постарайся сделать так, чтобы  времени не было, чтобы даже подумать о нём.
это помогает, честно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru