08 июля 2025, 04:27:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

The Debaucher

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Ell

The Debaucher
Ты чего её спаиваешь? <_<  
Не придумывай себе одиночества (с)..

The Debaucher

Ell
ЦитироватьТы чего её спаиваешь?

:vot_bla: Кто кого спаивает?

бесёнок

The Debaucher
непняла?:)
эт уже я тя получаетси спаиваю?:)))

бесёнок

пожалуй всем спокойной ночи!

:alcoholic:

The Debaucher
:kisss:

The Debaucher

Рыбка, и все-таки вы с Тенру были не правы. Арамис -- это Андрей  <_<  

Aramis

The Debaucher
:)  А вы чего, ставки на меня делали?

рыбка Пиранья

12 июня 2006, 06:28:43 #1607 Последнее редактирование: 12 июня 2006, 07:00:05 от рыбка Пиранья
The Debaucher, после фоток его детей трудно было не догадаться. :)  Ну что я могу сказать. Девочка очень симпатичная. Жалко он сына практически не выставляет. Сын тоже внешне очень интересный парень. Похож на Андрея в молодости.

И справедливости ради, надо заметить, что Андрей в образе Арамиса ведет себя более цивилизованно. Когда я вчера в одной теме я пару раз услышала из его уст "Слово" извращенка, и прочла, что только его мнение верно, шевельнулись у меня мысли о том, что где-то я уже это читала ;), но поскольку Арамис старался держать себя в руках и на личности не переходил, то я не стала развивать эту тему дальше. Если честно, то я так устала от всех этих склок с Андреем, что у меня уже наступило запредельное торможение. Лично я больше так существовать не могу.
Если модеры примут решение, чтобы он устался на форуме, потому что правил он пока никаких не нарушал, я только могу дать себе обещания делать все возможное, чтобы с ним не пересекаться, чтобы не дай Б-г он снова не стал на меня наезжать  и оскорблять, потому что ему не понравилось какое-то мое высказывание. Считай это трусостью или чем-то еще. Но я элементарно устала. Очень хочется той атмосферы на форуме, которая была когда я тут появилсь. Все высказывали свои мнения и даже деаметрально противоположные и нокто никого не оскорблял, когда мнения не совпадали. Никто не занимался чьими-то гонениями и целенаправленной тралей группы людей, только за то, что она на остальных не похожа.
А то что происходить сейчас, постоянно напоминает мне книжку "Маугли" ."Мы лучшие в джунглях ! Мы все так говорим !"(с) - читаю некоторые посты и всё время вспоминаю, как написал у меня в журнале один модератор.
А я когда некоторые посты читаю, то вспоминаю:"А еще землянным червяком! А еще землянным червяком!"(с) или скуления и подлизывания шакала Табаки, ищущего своего господина "Мудрый Шархан, Мудрый Шархан! А мы уйдем на север, а мы уйдем на север..." и т.д.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Aramis

рыбка Пиранья
ЦитироватьИ справедливости ради, надо заметить, что Андрей в образе Арамиса ведет себя более цивилизованно.

:)  Я веду себя цивилизованно, когда не задевают меня и моих друзей.
B) я не буду больше давать ссылку, где всё началось и кто на кого стал гнать.
Цитироватья только могу дать себе обещания делать все возможное, чтобы с ним не пересекаться,

:)  Нифига, это просто невозможно!Просто давай мирно дискутировать, мне тоже надоели эти склоки.
:)  Вчера даже в однополой отметился и знаешь, Дебошир меня даже не забанил!  :rolleyes:  Неужели мир( форум) к лучшему идёт?!
Буду только рад!
:rolleyes:  Мир?

рыбка Пиранья

ЦитироватьНифига, это просто невозможно!Просто давай мирно дискутировать, мне тоже надоели эти склоки.

Aramis, я очень постараюсь, потому что не хочу вводить тебя в грех, если тебе очередной раз не понравиться какое-то мое высказывание или еще что-то ты выльешь на меня поток грязи. Ты прекрасно знаешь, что я могу отбиться и так, что мало не покажется, но ты не представляешь как я от этого устала и как я этого больше не хочу. Мне хочется нормально общаться. А у тебя это не всегда получается. И ты всегда найдешь причину сказть, что у тебя не было другого выхода. А я с тобой драться больше не хочу и не только с тобой, а не с кем на этом форуме вообще.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru