08 июля 2025, 09:24:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

рыбка Пиранья

11 июня 2006, 17:01:55 #1580 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 17:07:32 от рыбка Пиранья
Хитрюга, прочла, но мне очень сложно поверить в искренность ваших извинений. Возможно это когда-нибудь и произойдет, но не могу вам ничего обещать.
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения. А тут пока только слова.

Я постарюсь, объяснить почему я на вас обиделась.
Я обиделась на то, что по вашей вине наш диалог напомнил мне старый анекдот.

- Мадам, давайте поговорим о прекрасном!
- С удовольствием, поручик! А где?
- Вон в той беседке в конце аллеи!
- Чудесно!
- Да, очень! Если, конечно, там не насрали!(с)

Зря вы, так, поруч....то есть Хитрюга! Зря! Я вам ничего плохого не сделала. Я только только начала вам верить...А вы....

До свидания.
Потерянная, восхищенная и незаслуженная обиженная, остающаяся со словами, неподкрепленных поступками,
рыбка Пиранья.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Хитрюга

рыбка Пиранья

Цитироватьпрочла, но мне очень сложно поверить в искренность ваших извинений

Ну вот, сначало мне было трудно поверить в вашу искренность, только поверил, только принял! Тут вдруг такое! Мою искренность ставят под удар! Жизнь странная штука, то ты правишь ею, то она начинает править табой!  :(

ЦитироватьНе слова, а поступки определяют человеческие отношения. А тут пока только слова.

Это я осознаю, если можно так сказать, то перед леди готов снять не только шляпу, но и встать на колено, этого к сожалению вы не увидите, а следовательно не поверите!

Я не знаю какими поступками искупить, ли загладить вину, хотя на самом деле ее быть не должно!

Самая распространенная уловка женщин, попытка обидиться не за что, и чтобы искупить неосязаемую вину нужно каждый раз лезть на небосвод за звездой! Это не про тебя, это скарее по жизни! :) Хотя здесь даже больше печального, чем веселого! :(

ЦитироватьЯ вам ничего плохого не сделала. Я только только начала вам верить...А вы....

Знаете, если воспринимать все сказанное мной за чистую манету то и вопросов не будет! Повторюсь, но скажу не нужно искать подвоха где его нет! Во-первых ваша интуиция или фантазия найдет объект где может быть подвох, и это уже чисто психологичекая настройка, а не факт! Во-вторых можно таким образом обидеть человека! В-третьих пропустишь подвох где-нибудь на дальнем фронте, от другого человека!

До свидания!
Удрученный и озадаченный Хитрюга!  

рыбка Пиранья

11 июня 2006, 17:41:05 #1582 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 17:42:08 от рыбка Пиранья
ЦитироватьУдрученный и озадаченный Хитрюга!

Хитрюга, а поступки?!!! Поступки где?!!!!

ЦитироватьЭто я осознаю, если можно так сказать, то перед леди готов снять не только шляпу, но и встать на колено, этого к сожалению вы не увидите, а следовательно не поверите!

Сделайте так, чтобы я это увидела!!!! И поверила!

И еще, я уверена, что виртуальные шкодники уже устали от нашего диалога. Давайте дадим им отдохнуть. Пусть они отдохнут, а вы пока придумаете, что можно сделать, чтобы я вам поверила вновь. Уверена, что для этого не нужна такая долгая переписка. Выход всегда прост, тем более он рядом.
До свидания.

ЗЫ. Ребята, все, кто постит в "Виртуальных шкодниках", обещаю, что мы с Хитрюгой больше не будем напрягать вас своими диалогами.

Хитрюга

рыбка Пиранья

Попытка проявить себя сделана! Она мала, но откровенна и честна!

Шкодники, идите сюда, общаться будет всей компанией! :)
Добавлено:
рыбка Пиранья

Надеюсь ты ее заметишь!  

рыбка Пиранья

Хитрюга, заметила! Оценила! Вы на правильном пути! Еще совсем немного осталось! ;)  

Хитрюга

рыбка Пиранья

На пути? А еще что можно сделать? Продолжение в прямой эфир? :) Это было бы нескромно с вашей стороны такое просить! :) Или может быть еще страшенее кару придумаете, вернее не кару а путь искупления? В кандалы меня и крест мне на спину, как самому известному из всех мучиников? :)
Что скажите, к чему готовиться?  

рыбка Пиранья

11 июня 2006, 18:45:19 #1586 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 18:46:26 от рыбка Пиранья
Хитрюга, скажите, почему вы все время стремитесь пообщаться со мной на публике?! Зачем вам все время нужна аудитория и прямой эфир? Вот это мне не понятно.
В кандалы вас заковывать не буду. Я не любитель БДСМ.

Хитрюга

А может я ПМ пользоваться не умею и по сему стараюсь не потерять вас из виду! :)

рыбка Пиранья

Хитрюга, Пм получила. Вы умеете им пользоваться. :)  

бесёнок

ой ну вас стока читать:)
всем привет:) я с шашлыков пришла:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru