08 июля 2025, 13:14:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

рыбка Пиранья

11 июня 2006, 15:24:57 #1570 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 15:25:57 от рыбка Пиранья
ЦитироватьА правельно, это как? Подскажите!

Хитрюга, но не вам мне объяснять, что настоящий мужчина должен чувствовать женщину. И не виновата, что вы до сих пор меня не чувствуете, хоть, я и вами очарована!

ЦитироватьНу, ну, давайте, жду!

А чего вы ждете?! Я этим тут просто постоянно и занимаюсь! Только и говорю вам приятные вещи! А вы даже не замечаете! Да вообще все мои посты в ваш адрес приятные!

ЦитироватьЧто-то легкости больше, чем понимания, надо бы понимания увеличить!

Легко! Вы только постарайтесь!
ЦитироватьЛадно, поверю искренности и милой улыбке!

И правильно! Людям надо верить! Вот как я вам верю! Всему, что вы говорите!

ЦитироватьЯ о ней молчал, у меня до вас этого слова вообще в лексиконе не было!

Ну со мной у вас еще много слов в лексиконе появиться. Очень надеюсь, что только приятные!

ЦитироватьА как думаешь тропа к ниму не заростет травой?

Конечно, нет! Я ее буду постоянно пропалывать!Меня один местный садовник научил!

ЦитироватьЖаль, что вида покорности нельзя лицезреть!  Очень было бы интересно понаблюдать!

Ну тут я уже не знаю, чем вам помочь. Ну веб.камеру могу предложить. Вы когда-нибудь пробывали лицезреть покорность через веб.камеру? :)
Тут вот некоторые писали, что зрелище душераздирающее.  ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

brjukva

Хитрюга
ЦитироватьНе настораживайтесь, это все от волнения!

ваше волнение еще больше настораживает :huh:  

Хитрюга

рыбка Пиранья

Цитироватьно не вам мне объяснять, что настоящий мужчина должен чувствовать женщину. И не виновата, что вы до сих пор меня не чувствуете, хоть, я и вами очарована!

Ну тогда руку на талию, вторую руку в вашу руку и пошли танцевать вальс! :) Раз-два-три, раз-два-три..... :)

ЦитироватьА чего вы ждете?! Я этим тут просто постоянно и занимаюсь! Только и говорю вам приятные вещи! А вы даже не замечаете! Да вообще все мои посты в ваш адрес приятные!

Ну значит не все, если глубоко в душе запало вырожении и бесполезности разговоров, а потом об искринности! :) Я замечаю, даже красивые выражения в блокнотик записываю! :)

ЦитироватьЛегко! Вы только постарайтесь!

Легко, к чему приложить усилия? Фонетике, морфалогии или пунктуации? :)

ЦитироватьИ правильно! Людям надо верить! Вот как я вам верю! Всему, что вы говорите!

Это радует! :)

ЦитироватьНу со мной у вас еще много слов в лексиконе появиться. Очень надеюсь, что только приятные!

Да я тоже надеюсь, что вы меня всяким неприличностям и непристойностям учить не будете! :)

ЦитироватьКонечно, нет! Я ее буду постоянно пропалывать!Меня один местный садовник научил!

И перед этим он вытоптпл газон перед вашим домом? :)

ЦитироватьНу тут я уже не знаю, чем вам помочь. Ну веб.камеру могу предложить. Вы когда-нибудь пробывали лицезреть покорность через веб.камеру?

Нет, не пробывал! :) А вы лучше сфотографируйтесь прямо сейчас, чтобы я увидел покорность и мне на ПМ киньте! :)

ЦитироватьТут вот некоторые писали, что зрелище душераздирающее.

Мы не из пугливых! :)

brjukva

Цитироватьваше волнение еще больше настораживает

Отчего же? Неужели не может человек волноваться, в компании 2-х прелестных дам, так сказать на едине? :) Мало ли к чему такая интимная обстановка может привести! :)

brjukva

Хитрюга
ЦитироватьМало ли к чему такая интимная обстановка может привести!

это к чему это она может привести? :unsure:  

рыбка Пиранья

11 июня 2006, 15:54:51 #1574 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 16:00:07 от рыбка Пиранья
ЦитироватьНу тогда руку на талию, вторую руку в вашу руку и пошли танцевать вальс!  Раз-два-три, раз-два-три.....

Хитрюга, танцевать не умею! Честное слово! Особливо вальс. Пойду курс возьму!

ЦитироватьНу значит не все, если глубоко в душе запало вырожении и бесполезности разговоров, а потом об искринности!  Я замечаю, даже красивые выражения в блокнотик записываю!

Скоро вам придеться новый покупать!

ЦитироватьЛегко, к чему приложить усилия? Фонетике, морфалогии или пунктуации?

Ко всему! Никто легкой жизни не обещал! А со мной...тут я даже говорить боюсь!

ЦитироватьЭто радует!

И всегда буду! Чесслово!

ЦитироватьИ перед этим он вытоптпл газон перед вашим домом?

Ау меня перед домом даже газона нет!

ЦитироватьНет, не пробывал!  А вы лучше сфотографируйтесь прямо сейчас, чтобы я увидел покорность и мне на ПМ киньте!

Фотографий у меня в журе полно! А в ПМ...Я первая мужчинам в Пм не пишу. Даже, если я ими очарована.

ЦитироватьМы не из пугливых!

Да? Ну это вы только на людях.  А кто знает, что будет, если вы останетесь со мной наедине. Вот этого я и опасаюсь! :)

Хитрюга

brjukva

Цитироватьэто к чему это она может привести?

К какой-нибудь интимной беседе, к которой я не готов! :)

Цитироватьтанцевать не умею! Честное слово! Особливо вальс. Пойду курс возьму!

Это не страшно! Я вести буду, не против, ты только ножками двигай! :)

ЦитироватьСкоро вам придеться новый покупать!

Думаете раззарюсь на блокнотах? :)

ЦитироватьКо всему! Никто легкой жизни не обещал! А со мной...тут я даже говорить боюсь!

Ну вы сначала в дом пустите, ужином накормите, а потом мы с вами займемся и фанетикой и марфологией, а то как-то на коврику перед дверкой неудобно! :)

ЦитироватьАу меня перед домом даже газона нет!

А если бы был, то вы бы  и сами вытоптали? :)

ЦитироватьФотографий у меня в журе полно! А в ПМ...Я первая мужчинам в Пм не пишу. Даже, если я ими очарована.

Ну вы знаете фоток кака вы мною очарованные я еще не видел! :) Или уже успела закинуть новые? :)

А про ПМ, ну вы знаете нужно же с кого-то начинать, почему бы не с меня? :) Тем более если вы мною очарованны! :)

ЦитироватьДа? Ну это вы только на людях. А кто знает, что будет, если вы останетесь со мной наедине. Вот этого я и опасаюсь!

Да, я этого тоже в принципе опасаюсь! Мало ли что вы мне наедине откусить можите, зупки то вон какие остренькие! :)

Не желаете ли перейти на более близкое общение, то есть не на вы, а на ты! Это вас не затруднит? :)  

brjukva

Хитрюга
ЦитироватьК какой-нибудь интимной беседе, к которой я не готов!

это наезд?
ЦитироватьВодолей - мой обожаемый супруг!

в следующий раз будьте внимательнее <_<  

Хитрюга

brjukva

Цитироватьэто наезд?

Нет, не наезд, а подкат, вы ошиблись! :)

Цитироватьв следующий раз будьте внимательнее

Если у девушке на руке кольцо - она скарее всего жената, если же брошка на руке, то это ничего не значит! А если и то и другое, то она замужем, но это ничего не значит! :)

Легкий флирт на стороне только укрепляет супружеские отношения! :)

рыбка Пиранья

ЦитироватьЭто не страшно! Я вести буду, не против, ты только ножками двигай!

Хитрюга, я против, я же сказала:"НЕ танцую!" А теперь займемся морфологией. "Ножки" бывают только у кровати. Это раз. Два-данное предложение мне неприятно, потому что звучит двусмысленно. Если вы хотели меня обидеть, то знайте, вы своего добились. Но ответ на ваше письмо,я все же закончу!

ЦитироватьДумаете раззарюсь на блокнотах?

Уже нет, потому что я на вас обижена и больше не буду с вами переписываться. А все так хорошо начиналось....

ЦитироватьНу вы сначала в дом пустите, ужином накормите, а потом мы с вами займемся и фанетикой и марфологией, а то как-то на коврику перед дверкой неудобно

И дверь была открыта и ужин был готов, а вы все взяли и испортили. Зачем? Вам лишний раз захотелось блеснуть остроумием за мой счет? Ну что ж, это был ваш выбор.

ЦитироватьА если бы был, то вы бы и сами вытоптали?

Зачем мне вытаптывать газоны. Это не народная тропа к вашему постоменту. Но теперь...пусть эту тропу вытаптывает тот, кого еще не успели обидеть.

ЦитироватьНу вы знаете фоток кака вы мною очарованные я еще не видел!  Или уже успела закинуть новые?

Фотки какие есть, акие есть. Других пока нет. А потом, почему вы со мной на "ты". Мы с вами на брудершафт еще не пили. И теперь нам даже и не суждено. После того, как вы со мной поступили.

ЦитироватьА про ПМ, ну вы знаете нужно же с кого-то начинать, почему бы не с меня?  Тем более если вы мною очарованны!

Нет. В Пм я вам писать не буду. Особенно сейчас. И вы сами все испортили. Хотя, я бы все равно первая не написала.

ЦитироватьДа, я этого тоже в принципе опасаюсь! Мало ли что вы мне наедине откусить можите, зупки то вон какие остренькие!

Ну об этом вы уже не узнаете. Потому что сами все и испортили.

ЦитироватьНе желаете ли перейти на более близкое общение, то есть не на вы, а на ты! Это вас не затруднит?

Уже нет. И вообще после того, как вы меня обидели, я вообще вам больше нга письма отвечать не буду. Жаль, что наше общение так закончилось. Но это был ваш выбор.

До свидания. Это мой последний вам ответ.
Страшно обиженная за растоптанные светлые возникшие к вам чувства, рыбка Пиранья.

Хитрюга

рыбка Пиранья

ЦитироватьДва-данное предложение мне неприятно, потому что звучит двусмысленно. Если вы хотели меня обидеть, то знайте, вы своего добились. Но ответ на ваше письмо,я все же закончу!

Ну во первых мы вроди бы хотели с самого начала говорить только честное и приятное! Я этому следовал и следую! :) С марфологией да, проблемы! Но я их попробую решить, если вы мне немного поможите! :)

ЦитироватьУже нет, потому что я на вас обижена и больше не буду с вами переписываться. А все так хорошо начиналось....

Непонимание - самое глупое из способой потерять близкого или интересного человека! Я не понимаю, зачем ждать подвоха, где его нет? Может я повторюсь, но я очень хотел весли себя по-джентельменски, и до сих пор стараюсь быть в своем амплуа! :) Но я надеюсь это недопонимание в скором времени разрешиться!

ЦитироватьИ дверь была открыта и ужин был готов, а вы все взяли и испортили. Зачем? Вам лишний раз захотелось блеснуть остроумием за мой счет? Ну что ж, это был ваш выбор.

Я думаю, что ужин подождет, пока проблемы стороной пройдут! Это важнее! И тем более, я вам верю, потому что не отказываюсь от ужина, я же при этом не думаю, что вы меня отравите!

ЦитироватьЗачем мне вытаптывать газоны. Это не народная тропа к вашему постоменту. Но теперь...пусть эту тропу вытаптывает тот, кого еще не успели обидеть.

Ну почему я не должен обидеться на вас? Мне приходиться извеняться в каждой строчке за приступление, которого я не совершал!

ЦитироватьФотки какие есть, акие есть. Других пока нет. А потом, почему вы со мной на "ты". Мы с вами на брудершафт еще не пили. И теперь нам даже и не суждено. После того, как вы со мной поступили.

Извините!

ЦитироватьНет. В Пм я вам писать не буду. Особенно сейчас. И вы сами все испортили. Хотя, я бы все равно первая не написала.

Извините!

ЦитироватьНу об этом вы уже не узнаете. Потому что сами все и испортили.

Извените!

ЦитироватьУже нет. И вообще после того, как вы меня обидели, я вообще вам больше нга письма отвечать не буду. Жаль, что наше общение так закончилось. Но это был ваш выбор

Извините!

ЦитироватьДо свидания. Это мой последний вам ответ.
Страшно обиженная за растоптанные светлые возникшие к вам чувства, рыбка Пиранья.

Извините!

Прощаюсь с вами неизвестно на какой срок, незаконно засуженный и поошибке заклейменный Хитрюга!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru