08 июля 2025, 19:02:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

рыбка Пиранья

ЦитироватьХорошее выражение! Отчасти даже верное, только об уме никто не узнает, и применить его особо не дадут, если не иметь своей точки зрения и не стараться быть правым!

Хитрюга, ну будем считать, что своей точки зрения у меня нет, как и ума. Но я все равно ни свои принципы, ни свою правоту доказывать не собираюсь. Кто-то захочет меня поддержать, он и так поддежит, а кто-то не захочет, так и не надо. Зачем делать что-то насильно?  

ЦитироватьЗнаешь, на земле безгрешных нет, они все на небе!  А у этой фразы есть продолжение, если помнишь: Не судите, и не судимы будите, тем судом, которым вы сами судите! Просто надо быть первоначально честным перед самим сабой и подходить под те каноны, которые сам выбрал для суда!

Ну вот я сама себя и сужу. Кто хочет может присоединиться, но все же выводы и конечные решения я оставляю за собой.

ЦитироватьНеужели здесь проклевываеть маленькое осуждение? Я может и с ними не во всех взглядах схожусь, но это мне не мешает вести ту палитику, которую я выбрал единственно правельной! Эта политика не общаковская, эта политика индивидуальна и меня не поддержат в том, что не посчитают правельным или чем-то с налетом справедливости! Вот так и живем!

Осуждать вас?!!! Да что вы?! Но и дружить с вами или общаться у нас врядли получиться. Да и вам это зачем? Я рядовой юзер, как выяснилось выше из ваших ума заключений без своей точки зрения о уме которого никто не знает. Зачем вам такой человек в окружении нужен?
ЦитироватьЯ вроди страх не нагонял, и даже не пытался! Вроди цивилизованно сидим и нормально говорим, зачем же страх ставить прегладой?

ЦитироватьЯ вроди страх не нагонял, и даже не пытался! Вроди цивилизованно сидим и нормально говорим, зачем же страх ставить прегладой?

Знаете, когда вы пишите о том, как вы будете судить и бороться за справедливость, я сразу же начинаю бояться. Вдруг я не подойду под ваши какноны и принципы и вы меня затопчите. :)
А потом, говорим мы может и цивилизованно, но я мало верю в вашу искренность, а ваше желание со мной общаться на фоне ваших предыдущих высказываний вызвает у меня непонимание, а когда я чего-то не понимаю, то я инстинктивно начинаю настораживаться.

ЦитироватьРад за тебя!  А мне как видишь не хватает!

А я рада за вас. Желаю, чтобы хватило. Или не хватило. Ну я даже затрудняюсь, что пожелать. Потому что мне кажется, что своей собственной жизни должно хватать, а вам вроде больше, по-другому, нравиться....

ЦитироватьСлушай, такое ощущение, что тебе ругани в жизни не хватает!

Во-первых, я обращалась не к вам, во-вторых, это народная примета, а в, тетьих, у меня после этой фразы создалось стойкое ощущение, что вы хотители меня обидеть, но не знали как! :)

Добавлено:
Цитироватьна 3 часу ожидания своей очереди люди и не такое поймут...

бесёнок, ты меня успокоила! :lol:
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

бесёнок

рыбка Пиранья
а ты как думала?:)))
отвыкла небось от такого:):):) как очереди в предварительные кассы ж/д в сезон отпусков:)

Хитрюга

рыбка Пиранья

Цитироватьну будем считать, что своей точки зрения у меня нет, как и ума.

Ну я думаю не стоит впадать в апатию по этому поводу! Ты же живешь и у тебя все нормально, так что не стоит даже на это внимание обращать! :)

ЦитироватьОсуждать вас?!!! Да что вы?! Но и дружить с вами или общаться у нас врядли получиться. Да и вам это зачем? Я рядовой юзер, как выяснилось выше из ваших ума заключений без своей точки зрения о уме которого никто не знает. Зачем вам такой человек в окружении нужен?

Может ты самая общительная из здесь присутствующих! Может поэтому стоит! :)

ЦитироватьВдруг я не подойду под ваши какноны и принципы и вы меня затопчите.

Время покажет, внуки рассудят! :)

ЦитироватьА я рада за вас. Желаю, чтобы хватило. Или не хватило. Ну я даже затрудняюсь, что пожелать. Потому что мне кажется, что своей собственной жизни должно хватать, а вам вроде больше, по-другому, нравиться....

И такое бывает, хотя и редко! :) Но я стараюсь сильно на этом не заострять внимание! :)

ЦитироватьВо-первых, я обращалась не к вам, во-вторых, это народная примета, а в, тетьих, у меня после этой фразы создалось стойкое ощущение, что вы хотители меня обидеть, но не знали как!

Во-первых извините что подслушал, приметы я верю, только мало кто именно в эту верит, как я вижу есть и такие люди, в-третьих не хотел обидеть и заключение не верное! :)

А после этой фразы мне кажеться что это звучит слегка как предложение! :)

Не знаю на счет ругани! Может кому-то она и нравиться! Почему не может быть моральных мазохистов, котрым нравяться грубости и гадости? Если так,  то я в этом деле пока не опытен, но могу попробывать побыть моральным садистом, так, для смены ощущений! :) Если ВАМ сильно будет УГОДНО то можно попробывать, то давайте! Только скажите с чего начать! :)

рыбка Пиранья

11 июня 2006, 12:56:46 #1553 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 13:14:11 от рыбка Пиранья
ЦитироватьНу я думаю не стоит впадать в апатию по этому поводу!

Хитрюга, да что вы, я с этим давно смирилась и не переживаю.

ЦитироватьТы же живешь и у тебя все нормально, так что не стоит даже на это внимание обращать!

А вы заметили, что я обращаю? Не буду, не буду! Ну чесслово! ;)
ЦитироватьМожет ты самая общительная из здесь присутствующих! Может поэтому стоит!

А как вы такой вывод сделали. Вы, что всех юзеров форума на общительность проверяли?! Да, гигантская, гигантская работа. Но, сдается мне, что вы все же ошибаетесь в выводах. :)

ЦитироватьВремя покажет, внуки рассудят!

Ну, вот...Призывать к общению и обещать, что возможно в будщем растопчут. И еще внуки рассудят! :) Вы просто страшный человек. (Голосом Мальвины из фильмы "Приключения Буратино" с Владимиром Этушем) Ой, боюсь, боюсь!(с)

ЦитироватьИ такое бывает, хотя и редко!  Но я стараюсь сильно на этом не заострять внимание!

Неужели? Тогда вы очень многогранная личность и с вами пойдет в разведку много народа, особенно туда, где есть подводные камни. ;)

ЦитироватьВо-первых извините что подслушал, приметы я верю, только мало кто именно в эту верит, как я вижу есть и такие люди, в-третьих не хотел обидеть и заключение не верное!

А после этой фразы мне кажеться что это звучит слегка как предложение!

Нет, что вы! Подслушивайте, подслушивайте! Даже можете подглядывать! ;)
А что касается примет, то завтра на контрольной проверю! :) Только пойду еще немного поучу материал. Так на всякий случай! :)
А что касается сделанного мной заключения, то только первая фраза вашего поста говорит о том, что я права! :P

ЦитироватьНе знаю на счет ругани! Может кому-то она и нравиться! Почему не может быть моральных мазохистов, котрым нравяться грубости и гадости? Если так, то я в этом деле пока не опытен, но могу попробывать побыть моральным садистом, так, для смены ощущений!  Если ВАМ сильно будет УГОДНО то можно попробывать, то давайте! Только скажите с чего начать!

Ну вот, вы опять к ругани призываете, а вроде как дружбу предлагали. Я запуталась на фиК!
Еще раз повторяю:"Я не хочу с вами ругаться!"
А если вы хотите что-то начать, то начните с исренности ради разнообразия.
Ведь мы с вами оба знаем, что дружить вы со мной не хотите. Вам просто хочется со попикироваться. А мне с вами нет. Не стоит даже начинать. Я заранее сдаюсь. Считайте, что я не устояла перед вашим обаянием. Но я скромно ухожу в тень и уступаю другим вашим поклонницам, которых вы обаяли так же как и меня. И буду наблюдать со стороны как вы наслаждаетесь друг другом. И завидовать...Но белой завистью!
Удачи вам на форуме, море виртуальных романов и удачных походов с группой поддержки в обхождении краеугольных камней, подшиванию подвородничков, веселых стартов и прогулок в лес.

Наслаждающаяся вами издалека и замеревшая в глубоком влюленном и почтительном поклоне,
Рыбка Пиранья.

Хитрюга

рыбка Пиранья

ЦитироватьА как вы такой вывод сделали. Вы, что всех юзеров форума на общительность проверяли?! Да, гигантская, гигантская работа. Но, сдается мне, что вы все же ошибаетесь в выводах.

Ну, пусть это будет самая большая моя ошибка! :)

ЦитироватьНу, вот...Призывать к общению и обещать, что возможно в будщем растопчут. И еще внуки рассудят!

Остается, только ждать, что по совокупности этих и других ответов ваши внуки будут более милосердными к вашей персоне! :)

ЦитироватьТогда вы очень многогранная личность и с вами пойдет в разведку много народа, особенно туда, где есть подводные камни.

Не пойдет эта большая группа, только потому что она сама еще не предпологает моей реакции на эти самые камни! Толи обойду, толи на таран до конца пойду! А люди нынче не такие как раньше, им же жизнь дорога, а не общее дело и место в истории! :)

ЦитироватьНет, что вы! Подслушивайте, подслушивайте! Даже можете подглядывать!

Подглядывать? Интересно,а что показывают? Что-то интересное и достойное моего внимания, я сейчас, лупу возьму, чтобы видеть мог все четко и близко! :)

ЦитироватьА что касается сделанного мной заключения, то только первая фраза вашего поста говорит о том, что я права!

Нука, нука процетируйте то место где вы были правы, очень интересно! :)

ЦитироватьНу вот, вы опять к ругани призываете, а вроде как дружбу предлагали.

Предлогал, дал слабину, отпираться не буду! :) Я предлогал и то и то, на выюор, что душе вашей ближе, тем и займемся! :)

ЦитироватьА если вы хотите что-то начать, то начните с исренности ради разнообразия.

Я пока здесь ничего не сделал не искреннего, все искренно и по доброте душевной! :)

ЦитироватьВедь мы с вами оба знаем, что дружить вы со мной не хотите.

Откуда такие писсимистические выводы? :) Хочу, хочу, еще раз повтарю, чтобы оптом - хочу! :)

ЦитироватьВам просто хочется со попикироваться.

Необоснованные домыслы, они меня обижают!

ЦитироватьСчитайте, что я не устояла перед вашим обаянием

Да ладно, комплементы должны быть чуть поскромнее, а то я смущаться начинаю! :)

ЦитироватьНо я скромно ухожу в тень и уступаю другим вашим поклонницам, которых вы обаяли так же как и меня. И буду наблюдать со стороны как вы наслаждаетесь друг другом. И завидовать...Но белой завистью!
Удачи вам на форуме, море виртуальных романов и удачных походов с группой поддержки в обхождении краеугольных камней, подшиванию подвородничков, веселых стартов и прогулок в лес.

Не, так не пойдет! Только начали узновать друг друга поближе и сразу уходить в тень!

"Ночной дозор! Всем выйти из тени!" :)  
ЦитироватьНаслаждающаяся вами издалека и замеревшая в глубоком влюленном и почтительном поклоне,

Почему поклон? Все должно быть эстетично и красиво - ревиранс к примеру! :)

А так от себя, совершенно в тень не обязательно уходить! Ведь бриллианты на свету на много приятней переливаються! :) Пусть этот комплиментик останиться нашей большой тайной ! :)

С уважением и надеждой скорой встречи!  ;)

brjukva

рыбка Пиранья
Хитрюга
блин, :angry: пишите посты покороче :angry:
задолбалась читать <_<  :lol:  :lol:  :lol:  

Хитрюга

brjukva

Да ты знаешь, краткость это Чехову, размах и объем - Толстому, а это истинно мой размерчик! Так что нормально! :)

Как поживаешь? :)

brjukva

Хитрюга
ЦитироватьКак поживаешь?

да ниче,нормально...
ЦитироватьДа ты знаешь, краткость это Чехову, размах и объем - Толстому, а это истинно мой размерчик! Так что нормально!

нюню :lol:

кстати,че это я? поздороваться забыла :blink:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

рыбка Пиранья

ЦитироватьНу, пусть это будет самая большая моя ошибка!

Хитрюга, пусть! И единственная!

ЦитироватьОстается, только ждать, что по совокупности этих и других ответов ваши внуки будут более милосердными к вашей персоне!

Я передам тм этот пост и надеюсь, что они прислушаются к вашим словам! :)

ЦитироватьНе пойдет эта большая группа, только потому что она сама еще не предпологает моей реакции на эти самые камни! Толи обойду, толи на таран до конца пойду! А люди нынче не такие как раньше, им же жизнь дорога, а не общее дело и место в истории!

А жаль! Будь я в вашей группе, то я бы пошла за вами и в огонь и в воду, даже не предполагая ваших реакций! И пошла бы до конца(любого и даже...ну вы меня поняли).

ЦитироватьДа ладно, комплементы должны быть чуть поскромнее, а то я смущаться начинаю!

Не смущайтесь! Это не комплимент, а правда жизни! B)

ЦитироватьЯ пока здесь ничего не сделал не искреннего, все искренно и по доброте душевной!

А вот и нетушки! Ваше отношение ко мне полно неискренности! Вы мной играете, коварный!

ЦитироватьНе, так не пойдет! Только начали узновать друг друга поближе и сразу уходить в тень!

"Ночной дозор! Всем выйти из тени!"

Ну а как можно, по-другому! Вы такая личность! Гигантище! А я... Я вами любусь, и вас боюсь! Не...Только в тени, только в тени! И пусть повезет всем на кого падет ваш выбор! Я только за вас порадуюсь!

ЦитироватьПочему поклон? Все должно быть эстетично и красиво - ревиранс к примеру!

Ревиранс?! Так я уже тренируюсь! Скро начну и ревирансы делать! И заметьте, все для вас! Все для вас!
Но только в тени и издалека!

ЦитироватьА так от себя, совершенно в тень не обязательно уходить! Ведь бриллианты на свету на много приятней переливаються!  Пусть этот комплиментик останиться нашей большой тайной !

А я не от себя! Я от вас, коварный! А потом, брильянты переливаются везде, даже в тени! Пусть не так ярко как на свету, но они везде остаются брильянтами, если они брильянты!

ЦитироватьС уважением и надеждой скорой встречи!

Интересно где? Просторы форума? Так они большие. Может и встретимся! :)

Добавлено:
brjukva, привет дорогая! А мы тут конструктивный диалог ведем. Причем такой конструктивный, что он мне старый анекдот напомнил. Я его даже в жур запостила! :)  

Хитрюга

brjukva

Цитироватькстати,че это я? поздороваться забыла 
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Точно, бескультурие полное! :) А нука выйди постучись и еще раз зайди! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru